web statistics


Script OP Buy/Sell Suka-suka

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by ziay, May 26, 2012.

  1. ziay

    ziay
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Copy Paste ke folder MT4,expert>script. Klo mo ubah klik kanan scriptnya (pada MT4),modify,ubah sesuai keinginan dan kebutuhan,compile,pastiin hasil compile errors 0. Selamat mencoba
     
  2. Jhimbun

    Jhimbun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bro,ada yang punya script buy sell bersamaan tapi ya mq4 supaya kita kita bisa sesuaikan lot and parameter2 yang laen nya,teriama kasih sebelumnya
     
  3. hidungmeler

    hidungmeler
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    mau nanya ni kok ane pasang di meta instafx kok kaga jalan gan,,,,
    apa emang ga bisa di bolehin brokernya....
     
  4. ziay

    ziay
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    cara pasangnye deh bener lom bos ? N maksudnye ga bisa gimane ? detail please
     
  5. hidungmeler

    hidungmeler
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Sorry gan... Ternyata live trading nya harus diconteng ya... Ohhh iya gan ane pake broker 5 digit,,, kayanya script banyak yg ga jalan ya di 5 digit... Ane lagi nyari script close all:)

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
     
  6. ziay

    ziay
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    script jalan bos di broker 5 atw 4 digit. Ni script close all pair nyang aktif je
     

    Attached Files:

  7. hidungmeler

    hidungmeler
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Thanks gan ijin sedot...

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
     
  8. arigaptek

    arigaptek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    TANYA
    Halo para MasTa, ane newbie mau tanya perbedaan EA, Script, dan Template...untuk EA yg sy tau hny bisa jalan saat mt4 onlen atau bisa juga dgn vps, bagaimana dgn Script dan Template....??? mohon penjelasannya
     
  9. pradaya

    pradaya
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    bro bisa buatin script auto close order pas closing price candle yg sedang running gak?
    thanks be4..
     
  10. slepetan

    slepetan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    thanks om skripnya, ane mau cobain dulu
     

Share This Page