web statistics


script/tools/indikator yang menarik post dimari ^^

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by touch_the_sky, Apr 1, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    andaikata ada rekan2 yang mempunayi tools/script/atw indikator menarik...post di mari ya...sekalian dengan cara penggunaannya.. :D

    btw ini thread repost g boss wt? klrepost deldete aja deh 8-|
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    trailing stop EA

    ini ea andalan dulu waktu msh suka scalping..sampe skrg masih digunain sih

    tinggal set sl dan tpnya dulu lalu set trailing stopnya,minimal TS adalah 5, lumayan juga soalnya TS standar dari broker biasanya 15 :D

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    scalper EA

    ini EA untuk scalper...ea ini tidak membuka posisi,tapi hanya menutup posisi yang terbuka dan mencapai profit yang diinginkan..

    sesuai namanya..bisa di set mulai dari +2 pips TP nya :D

    ingat lhoo...open posisinya tetap sama kita..
     

    Attached Files:

  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    hari...

    indikator yang ini bisa menunjukan dan memisahkan chart perhari...

    cukup berguna bagi yang suka mereview chart kebelakang :D
     

    Attached Files:

  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    close semua open dan pending order

    ini berguna bagi yang suka ber averaging dalam tradingnya...ga ribet :D
     

    Attached Files:

  6. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    auto fibo

    buat yang males buat fibonacci retracement tp mau pake :p
     

    Attached Files:

  7. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    wah banyak juga ya koleksi ente :D
     
  8. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Teng kyu for share boss... ijin nyedot nih :)

    Kalo script pending order ( limit and stop ) yang bisa jadi jarak order ama market price jarak 0 atau max 5 ada enggak ya... kalo ginian itu udah settingan broker apa bisa di ubah-ubah ya ?


    Trims
     
  9. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    Kalau jaraknya 0, ya langsung aja OP ga perlu pendig order lagi, kalau 5 itu tergantung broker mengijinkan atau tidak, ada yg boleh ada yg tdk.
     
  10. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    Wah ternyata gudangnya banyak isinya yah, hehehehehe.........
    boz, ada yg bikin fibo exp ga ?
     

Share This Page