web statistics


Script utk pending order

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by bandie, May 23, 2010.

  1. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Buat Temen2 trader dan Master2 semuaa...
    Ada yg punya script utk pending order gak ya? tapi yg sayacari yg seperti ini,
    misal:

    Saya mau sell limit dan buy stop di harga 1.4500 Lot 0.1 TP 100 SL 100.

    saya mau input di script nya:

    Harga : 1.4500 ( bisa di set sesuai keinginan)
    Lot: 0.1 (Bisa di set)
    TP : 100 (bisa di set sesuai keinginan)
    SL : 100 ( kalau 0, berarti gak pake SL )

    Kalau temen2 dan master2 ada yg punya script seperti yang saya maksud, tolong di share ya?

    Terimakasih sebelumnya buat temen2 dan master2 semua, begitu juga buat Om MOMOD

    Salam Profit,
    __________________
     
  2. test_tink

    test_tink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    saya juga mau kalo ada ea nya
     
  3. erespe

    erespe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Bedanya kalau pake manual apa nih bro? Toh sama-sama harus input parameter juga kan?
    Sori masih awam.
     
  4. serizawa

    serizawa
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    258
    Likes Received:
    0
    GMn klo dibikin begini?...
    Tolong buatkan script untuk open buy stop ama sell stop dengan jarak X pt ( X=diinput ) dari harga running sekarang dan sekaligus buy limit ama sell limit dengan jarak Y pt ( Y diinput ) dari harga running sekarang. plus masing2 bisa diset berapa TP ama slnya...

    Jadi nanti yang harus diinput adalah Nilai X,Y,dan jmlh point untuk TP dan SL...
    Klo gitu ada yang bisa ga?...tx
     
  5. baekho

    baekho
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    extern double MaxSpread = 3; [tambahan spreadprotect]
    extern double BuyLots = 0.1; [ok]
    extern int Stoploss = 20; [ok]
    extern int Takeprofit = 20; [ok]
    extern int PriceOffset = 20; [ini yg ga bisa disetel by price tp pips dr harga ]

    jd kl harga 1400 priceoffset 20 artinya 1400+20 jadi 1420 utk pending ordernya
    dicoba gan, kl ga cocok harap dimaklumi soalny buatnya jg pk forexgenerator
     
  6. parama11

    parama11
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mengapa sell dan buy sama programnya
     
  7. henzluthor

    henzluthor
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    gan, aq pingin indikator yg bisa menghitung pip antar 2 horizontal line

    misal

    line 1 : 1.2790
    line 2 : 1.2750

    jadi indikator itu akan ngasih tau berapa pip jarak antar line itu tadi? :D

    lagi nyarik nih


    pinginnya ntr dari indicator itu, aq bisa membuat keputusan kapan bisa membuat OP untuk buy limit, sell limit maupun sell stop dan buy stop

    hitungannya gini gan:


    misal

    kita taruh horizontal di:
    line 1 : 1.2790
    line 2 : 1.2750
    indicator ngasih tau jarak antar pip : 40 pip


    bila kita aktifkan pending ordernya untuk buy/sell stop, maka langsung open:
    buy stop : 1.2790 + 5 pip
    sell stop : 1.2750 - 5 pip


    bila kita aktifkan pending ordernya untuk buy/sell limit, maka langsung open:
    sell limit : 1.2790 - 7 pip
    buy limit : 1.2750 + 7 pip


    gmn tuh gan?
     
  8. ombhoy

    ombhoy
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0


    ijin sedot gan...sangat membantu...terima kasih...
     

Share This Page