web statistics

[Share] EA Basket Trading System Versi Andhy

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by rahmat.irfandi, Mar 21, 2010.

  1. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    2
    Selamat Malam...:D
    Masih bete nih...:-?? Lagi kere sih... =))
    Share EA lagi ahh... :D Seperti janji aku di thread EA BTS bro felik, aku mau share EA BTS versi aku sendiri... :)|

    Mohon bantuan teman2 semua untuk mem forward test EA ini, karena EA ini masih dalam tahap pengembangan ...8-}

    Kepada teman2 yang bisa/jago nge coding, silahkan EA ini dioprek atau dimodifikasi supaya bisa juga menghasilkan ribuan pips seperti thread/system aslinya, aku sertakan pula file MQ4 EA ini... ;)

    Ohh iya, file rar nya aku kasih password juga, sama seperti EA Currency Meter, sengaja aku kasih password, untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan...:-@
    Clue untuk passwordnya " Kata pertama dari sila ke-2 pancasila "...

    Ok? Silahkan disedot sepuasnya, segala pertanyaan mengenai EA ini, diposting di forum ini saja... :D

    Forward Test by Andhy (demo) : BTS TFweekly
    Forward test by Hadistoshinakata (demo) : MT4 Stats - Share your MetaTrader 4 Statements with the world
    Forward test by Duoseven (live) : MT Intelligence - MasterForex - !RIT_BTS
     

    Attached Files:

    #1 rahmat.irfandi, Mar 21, 2010
    Last edited: Apr 17, 2010
  2. vgtechfx

    vgtechfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0

    pertamaxxxxxxxxx

    ijin sedot ya bro ....
    dan ijin modifikasi jg. hehehehheh

    trims n peace...........
     
  3. dejus

    dejus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    Waddeww..om rahmat dh share EA lagee neee...
    Yg CM ajah blom smpt di forward test om...
    kira2 bedanya dgn punya-nya om felic paan om?? scr garis besarnya doank..
    Btw, thank yach om...ijin comot..;)
     
  4. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    2
    Monggo, silahkan disedot dan dioprek/modifikasi bro, mudah2an bisa jadi EA yg menghasilkan ribuan pips... :D
    Mari ramai2 ditest EA nya yahh, soalnya masa sewa VPS aku udah mau habis nih, 3 hari lagi dan belum ada rencana memperpanjang..

    Hehehe...
    Monggo dicomot sepuasnya bro, bedanya banyak bro dengan punya bro felik tapi inti cara kerjanya sebenarnya hampir sama, karena basic ideanya tetep dari Thread aslinya BTS STM T101... :D
    Silahkan dicoba-coba aja dulu, nanti pasti ketauan bedanya di mana... :D
     
  5. dejus

    dejus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    Wahh...ternyata setelah baca pdf-nya baru ketahuan...scr sistem emg sama tetapi ada banyak pilihan dalam settingannya...mantabsss..;)
    Jgn lupa kasi tau setingan yg mantaff yach om..qt sama2 forward tes...
    Kamsiaaaaa om....baek deh....kwkwkwkwk
     
  6. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    2
    Makanya EA nya dishare buat ditest ramai2 bro, silahkan diutak-atik aja settingannya, kalau dapat settingan terbaik, share aja dimari bro, jangan disimpan buat kepentingan sendiri, marilah kita saling membantu sesama trader indonesia... Merdeka.,.!!!! Wkwkwkkw =))
     
  7. dejus

    dejus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    Iya om...sekali lagi kamsiaa dh...
    Sy paling cm bisa utak-atik settingan om...g ngudeng coding..hehe kpn2 ajarin yach om..
    MERDEKAAAAA......[​IMG]
     
  8. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    2
    Ok deh bro...
    Silahkan diutak-atik settingan EA nya...
    Klo mau belajar EA gampang tuh, pelajari aja dulu dasarnya di tutorial MQL4 forum ini... :D
     
  9. analizers_boy

    analizers_boy
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    ijin sedot bro nanti saia coba oprek.. tambahin versi saia.. kalau yang saya punya full teknikal trade..

    tapi g bisa cepet2 mau ujian soalnya..
     
  10. dejus

    dejus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    Halo om....
    Kenapa EA-nya OP hari ini yach om?? padahal uda saya set Trade in MOnday = False...
    Sy pasang Ea-ny dr td mlm..
    Kamsiaa
     

Share This Page