web statistics


SHARE ilmu EA

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by narutohot, Mar 9, 2008.

  1. kang_gun

    kang_gun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    641
    Posting donk kalo ada yang gitu.... pengen nyobain... hihihihi asik juga kayaknya

    KG
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ini kang...so far lumayan jalannya bagus...
     

    Attached Files:

  3. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    itu maksudnya eanya buat Ts aja yah boz touch terus kita ga pakai TS lagi kalo dah masukin EA ini?? mohon pencerahannya dunk maklum nubie soal EA:D
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    biasanya saya pake buat trailing stop pengganti default MT4 yang rata2 10 paling kecilnya bu..:D kita tinggal lihat aja settingannya dan disesuaikan dengan kemauan kita. minimal TS nya emang 5 sih....sy nyari yang dibawah 5 belum dapat....maklum scalper abiss nih...lg belajar longterm tp mental scalpingnya trus kebawa..

    kalo pake Ea ini g pake Ts lagi bu...
     
  5. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    maksudnya biar bisa bikin EA sesuai keinginan kita boz masa dikasih EA grentongan sih:(
    mantapp jugakan kalo bisa bikin EA pakai indi n style sendiri uhuk uhuk bermimpi mode on:D
     
  6. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    ini otomatis setiap kita OP posisi kan
    sama ada EA yang bisa TP setiap 5-7 pips saja gak :-?
     
  7. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    yah itu biasanya perlu menguasai sedikit bahasa pemogramannya dah cari2 di google EA yang gratis yang bisa dipelajari logic dasarnya. sebenarnya semua function untuk develop EA udah tercantum di Metaquotes(developer program). Coba press F4 dan F1 utk help function dimana semua function sudah tersedia, tinggal cari EA yg gratis saja.
     
  8. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    wahhh udah pada ngomongin ea nih... mesti diikuti ah..
     
  9. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    ada yang tau gunain dedicated server
    untuk pake EA gak
     
  10. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    munkin kalo requote ya force trus aja ampe open...
     

Share This Page