web statistics


SHARE ilmu EA

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by narutohot, Mar 9, 2008.

  1. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    @paintears
    Saya pernah ngalamin tapi dengan sell stop dan buy stop, sudah coba terus tapi gagal terus cukup lama. Setelah selang bbrp waktu ga ada masalah, tapi itu sudah mengganggu kinerja EA tsb. Saya coba pakai looping sampai berhasil malah jadinya agak hang, setelah bbrp waktu baru ok dan price sudah lari kemana-mana jadi sebel :(

    Saya mau nanya nih sama pakar2 EA, saya ada bikin EA menggunakan sell stop dan buy stop.
    Setelah EA saya backtest, pertama-tamanya ga ada masalah untuk SS dan BS nya tapi ada kalanya tidak bisa/error terus (kadang BS ok tapi SS gagal dan juga sebaliknya) sampai bbrp saat kemudian bisa/tdk ada masalah lagi , sudah saya cek untuk batasan SS dan BS dari active price saat itu dan tidak dekat jadi tidak menyalahi aturan minim SS dan BS dari active price.
    Kenapa ya? Ada yg bisa bantu saya ?
     
  2. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    klo bawaannya meta bagus ga sih trus klo mau ngedit setingannya gimana yah
     
  3. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    Di test aja pake back test/strategy tester di metatradernya.
    kalau memang di EA nya ada settingan yg bisa dirubah, bisa di edit pada bagian expert properties, bagian input.

    up up..................
    Ada yg bisa bantu ??
     
    #23 Goen, Apr 2, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2008
  4. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    boz touch ini saya mau cuba ea TS nya btw tpnya jadi5 pip naik dgn sendirinya yah?kaya TS gitu tiap pip dia kunci plofit kaya gitu ga?terus kalo kita pakai sistem ini apa saya bisa kasih Sl pip hehehe byak nanya nih maklum masih ga ngarti soal EA:D
     
  5. Arkon

    Arkon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Link seputar MT.4 Indie & EA

    Master2 yg terhormat mohon permisi ijin taroh Link utk EA & Indie utk MT.4 boleh nyomot dari Forum tetangga sebelah, katanya buruan disedot mumpung belom ditutup sama yg punya link tsb, ini Linknya:

    http://www.ea-performance.com/index.php?option=com_docman&Itemid=32
     
  6. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    wah langsung gw sedot dulu ...
    numpung belum kehapus . isinya kan lumayan berapa doc tentang EA juga
     
  7. barnard21

    barnard21
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Fully agree.... :) Kalau saya pribadi lebih suka trading manual...hasilnya lebih signifikan dan bisa diadu :) heheheheheh. Cuman..emang capek sich..karena harus analisa, tarik sana tarik sini dan corat coret chart :D
     
  8. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    sebenernya cara paling enak belajar itu adalah dimulai dr ngoprek satu contoh EA dulu, cara sperti ini yg biasanya sy lakukan waktu mau belajar programming, kalo mau.... sy ada satu koleksi EA hasil nyomot dr forum bule yg menggunakan sistem trading seseorang yg cukup terkenal profitable.

    TAPI.... sebelumnya mental kita perlu DIJAGA jgn setelah uda dioprek-oprek dan dpt setingan yg terbaik eh... abis itu diclaim milik sendiri terus dijual, wah.. bisa ngga dewasa-dewasa kalo punya mental ky gini :) soalnya ada orang yg suka ngambil indi orang terus dijualin di websitenya.
     
    #28 cinloi, Jul 15, 2008
    Last edited: Jul 15, 2008
  9. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Sebenernya bikin ea itu gampang ato susah sih? terutama bagi yg kurang paham bahasa pemrograman.
     
  10. sulasio

    sulasio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    1
    ikut nyedot ya bro..
     

Share This Page