web statistics


[Share] Nathea FX kurang bagus

Discussion in 'Lounge' started by rixystem, Sep 18, 2013.

  1. rixystem

    rixystem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    misi gan cuma mau menginformasikan orang yang mengaku master ternyata ****** 8-}
    setelah terkenal di forum ini dengan threadnya Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit, nathea FX ini membuka kelas di fb bernama Nol Derajat Unlimited dengan bayaran $125
    ratusan orang udah bergabung karena iming ratusan bahkan ribuan persen profit perhari
    tetapi empunya ga pernah ngasih lihat trading live nya, hanya demo saja
    mohon klik link ini juga gan Nathea FX ****** supaya terindex google..
    usut punya usut, ternyata si empu alias nathea fx itu mengambil indi gratisan dari karl ditmann, forexwinner.com , dll

    hati2 gan !

    [​IMG]
    [​IMG]

    ngasih signal yg sangat yakin bisa bikin ribuan persen profit ternyata bikin MC berjamaah
    [​IMG]


    sungguh ga fair master ini gan, setiap ada yg komplain pasti di blokir dari pertemanan FB nya
    tidak mau menerima kekurangan / kritik
    ane salah satu orang yang di kick dari grupnya dengan alasan yang ga jelas gan
    ane serang terus dengan FB ane yg lain, alhasil semua FB ane di blokir , lucu ga sih ?
    [​IMG]

    ane serang dengan akun FB ane yg lain tapi no respon
    [​IMG]

    keluhan dari member2 lain yang curhat di status FB saya
    [​IMG]

    keluhan member lain yg menanyakan kepastian sistemnya
    [​IMG]

    setiap member yg menanyakan kepastian sistemnya pasti di kick
    [​IMG]

    sampe2 master basunjaya yang tidak tahu apa2 posting seperti ini karena kebusukannya nathea sendiri
    [​IMG].

    semoga thread ini membuka pikiran para newbie yg lain bahwa tidak ada jalan pintas dalam trading yang bisa bikin kaya dalam semalam tanpa mau bersusah payah terlebih dahulu
     
    #1 rixystem, Sep 18, 2013
    Last edited by a moderator: Sep 18, 2013
  2. gun4wan

    gun4wan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    belum ada yang respon. bener ngga nih?
     
  3. sersant

    sersant
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Wah judulnya Nathea FX kurang bagus? Berarti masih ada sisi bagusnya donk... Seorang trader menjual indikator ataupun EA menurut saya hanya orang yang suka utak atik indi atau EA trus merasa ketemu settingan yang pas dengan type nya lalu kemudian mengedit nama indikator ataupun EA dan akhirnya mengaku sebagai pemilik dari indi maupun EA tsb, trus dijual deh tuh indi atau EA.

    Nah, kalau indi atau EA tadi dijual menurut saya sah2 saja sih, soalnya org tsb sudah berusaha mencari dan menemukan settingan yg pas dengan type nya, ya setidaknya menghargai usaha orang lah. Mungkin saja dia berhari2 bekerja maksimal untuk mendapatkan settingan yang pas buat indi dan EA tsb. Lagian tidak semua orang punya kemampuan coding untuk merubah isi dalam indi maupun EA, jadi jika orang tersebut menjual yang menurut dia hasil usahanya, walaupun hanya merubah sedikit settingan, ya wajar lah, karena manusia sekarang pengen dihargai dan merasa dirinya berharga. Pertanyaannya, apakah kita merasa diri kita sendiri berharga atau spesial atau punya harga diri? jawabannya tentu YA donk.

    Nah, jadi masalahnya disini menurut saya kira2 ya dari diri kitanya sendiri, yang maunya simpel2, yang maunya cepat dan super instan, yang maunya tinggal plug and play, dan maunya enak2 saja, kadang juga sudah dikasih enak malah keenakan, dikasih hati minta jantung. (Itu kan istilah instruktur ya kalau lagi ngajar sambil marah2) >:)

    Trading itu ada type nya, tinggal kita mencocokkan type trading apa yang cocok dengan gaya hidup kita. Jadi trading itu bisa sejalan dan seirama dengan prinsip hidup kita, contohnya saja ada type swing trading yang dominan tradingnya santai OP cuma seminggu 1 kali (cocok bagi orang yang super sibuk di kantor). Ada juga type scalper yang tradingnya bisa OP 10 - 20 kali sehari (cocok bagi orang yang super waktu luangnya - bisa berjam2 di depan laptop liatin chart).

    Jadi sebaiknya cari dulu type trading yang cocok dengan gaya hidup kita, contohnya nih type swing trading, nah kemudian cari strategi trading yang membahas swing trading, misalnya kapan saat yg tepat utk OP, trus bagaimana situasai dan kondisi utk OP, berapa poin TP dan SL nya, indikator apa yang digunakan, dll, dsb, dlsb. :)
    Setelah ketemu yg cocok, baru deh bangun trading system kita, dan uji coba trading system tsb selama kurang lebih 3 bulan untuk mendapatkan hasil yg maksimal dan konsisten, dan semoga kita bisa merasakan apa yg dikatakan para master trading dengan ungkapan Forex for living, living for life or Forex for life,,, jiahhhhh.. :D

    NB : type swing trading juga bisa dengan modal minimal namun hasil maksimal jika MM ketat dan displin, untuk hasil maksimal bisa menggunakan MM compounding.

    Maaf jika sedikit keluar dari topik, cuma sharing dan tukar pendapat aja.
     
  4. imchanger

    imchanger
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    12
    Hahaha.. ayo Nathea kita fight $125 kalo ente kalah tolong kembalikan semua dana nasabahmu. BERANI? kalo ente ga ada duit real, boleh akun demo. info@im-changer.com
     
  5. akidollar

    akidollar
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    lebih bijak main sendiri. mau mc mau propit , hasil jerih payah sendiri. ane koleksi indi , dari karel ditman. wison austin. indi seabreg , ada nih sampe 4864. indi, ane aja pusing kebanyakan indi,
     
  6. imchanger

    imchanger
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    12
    wkkkkk sama seperti ane dulu gan.. indi premium, template sampe 2 giga. Lanjut trs gan, akan sampai nanti di titik jenuh dan berfikirlah. Setelah berfikir jernih, solat, Insya Allah diberikan berkah seperti ini :

    imchanger's Profile | Myfxbook
     
  7. rouf

    rouf
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    saya sebetulnya tak tahu apa-apa tentang natheafx dan groupnya. cuma makin hari makin gencar pula yang merasa dirugikan. ada apa sebetulnya pada diri agan nathea ini... hmm.. kalau misalnya trader gabung dan ada hasilnya mungkin mereka tak akan cuap-cuap.. ya ane hanya berdoa aja semoga bisa kelar masalah ini.
     
  8. banar

    banar
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    thanks banget atas informasinya :)
     
  9. refli

    refli
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    hahahaha, klo bisa 2000% dalam sehari ngapain jualan indi..
    ternyata banyak ya yang kejerat sama "indi-indi"..
    Indi hanya sebatas indikator,bukan sebagai alat profit,tetapi alat OP yang tepat agar klo rugi ga rugi2 amaat..wkwkwk
     
  10. tenkofx

    tenkofx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    memang join sana bayar bos?

    gretongan lalu kita join keputusan di kita sendiri
     

Share This Page