web statistics

[share] ttg marketiva

Discussion in 'Diskusi Broker' started by Jokeys, Mar 10, 2008.

  1. Jokeys

    Jokeys
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    33
    halo smua,
    wah ini pertama saya buat thread. deg2an jg kwatir dikira promosi :D
    tp ngga kok, saya cm mau tanya dan minta pendapat senoir2 disini ttg pengalamannya menggunakan broker yg satu ini (marketi**).
    soalnya blom ada threadnya khusus ya?

    misal :
    gmana keamanan dananya? (depo brani sampe brp)
    WDnya gmana?
    transaksinya gmana waktu trading? (SL sering kesamber kilat ga):D
    dan laen laen.

    makasih sebelumnya
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    terakhir trade di marketiva kisaran pertengahan 2006 :-?
    pas itu platformnya suka hang =)) jadi ga demen aja :-?
     
  3. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    mv skarang dah tambah prah serverna :D
    dah muali d tinggalin kli ya..
    tapi gmana2 trade prtama kli ya di mv:D
     
  4. Jokeys

    Jokeys
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    33
    WDnya gmana bro? gampang ga?
    saya ada $13 nih, mayan.
    mau nyoba depo 100an aman ga yah?
     
  5. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    WD it's ok, cepet, kemarin baru wd dari situ, mau pindah platform aja ke Metatrader4 di fxopen, karena pas trading news, spreadnya melebar banget hingga 20 pips dan kadang2 suka hang. Jadi kl mo invest jangan banyak2 bro, saya kemarin depo dikit $20 dah bisa trade, yg penting konsisten aja, pasti profit. Mending buka account di fxopen, bisa pake indicator kesayangan dan bisa automated trading (robot) atau biasa dikenal dgn Expert Advisor. ada bonusnya lagi!
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    setau sy klo wd d mv msih aman2 aja...
    mngkin yg ga enak serverna ya :D
     
  7. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    broker pertama gw ..
    enak buat chatting aja sesama trader
    kalau buat trade sih gak deh :D
     
  8. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kmaren baru wd $27 dari gratisannya...sejauh ini sih wd nya lancar2 aja. keunggulan mv tuh di customer servicenya ane kira..kalo tradenya...lebih milih mt4 deh...
     
  9. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    bener broo..mv cs na mantaf..yg enakna jg ada chat na...
    tpi klo dah soal kualitas platform :-"
     
  10. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    cs nya mantab gimana
    coba tanya kalau lagi freeze . jawabnya gimana :D
     

Share This Page