web statistics

[share] ttg marketiva

Discussion in 'Diskusi Broker' started by Jokeys, Mar 10, 2008.

  1. jati

    jati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Tips yang bagus..
    cuman yang saya bold itu hati-hati nanti jangan bingung kalo waktu OP hitungan pipsnya hilang, sebagian perhitungan pips didapat dari perhitungan pair lain,,,, yaaa begitulah mv streamster..
     
  2. reza84

    reza84
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Salam..

    Saya baru di dunia forex (+/- 1 bulan).. pertama berkenalan forex, saya menggunakan MV, dan sampai sekarang masih menggunakan platform ini.

    Sejauh ini, MV tidak pernah hang (pdhl koneksi internet saya agak lambat),. Memang sempat beberapa kali disconnect, tp itu akibat dari koneksi internet saya yg terputus. Untuk slippage, memang sering terjadi, tp saya ambil positif nya saja, kalau sedang dlm posisi profit, pernah lebih sampai 5 pips.. hehe.. :p

    Mungkin karena saya masih baru, jadi tidak terlalu mempermasalahkan kondisi MV yg kata kebanyakan trader, "bermasalah".. Lagi pula, saya trading menggunakan gratisan nya yg $5, jd saya santai2 saja.. :)
     
  3. metaforex

    metaforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    Belajar forex di MV atau pake Meta itu tergantung selera :)
    Saya dulu juga pake MV, tapi karena indikatornya terbatas sehingga saya beralih pake meta4.
    Apapun platform tradingnya yang penting bisa profit :D $-)
     
  4. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    4
    1 Tahun Bersama Marketiva

    Saya sudah lama menggunakan marketiva, secara keseluruhan sih OK, saya sangat senang dengan live chat support yang terintegrasi dengan Streamsternya, bisa chat kapan aja, kalo securitynya nomor satu diantara semua broker yang aku kenal, contoh ketika aku login di 2 kompi beda, langsung sang admin MV interogasi, untuk memastikan kebenaran siapa yang login, cuma kekurangannya streamsternya kurang lengkap fasilitasnya dan streamster versi mobile juga belum ada, jadi gak bisa trade dimana aja.
     
  5. qqsamudra

    qqsamudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Bagus Kok MV

    Saya sudah setahunan pake MV selama ini ya oke oke aja WD lancar, cuman pas bukaan pasar kalau OP ya spreadnya gila (senen pagi), trus selain di MV punya acc di liteforex daftarnya tanpa identitas sama sekali sudah bbrp kali juga WD di Liteforex, cepet juga..kalau untuk MV sendiri, keselnya ya suka suspendnya itu, jadi ada limit OP kalau gak salah 200 OP/5 hari maximal..qqqq pernah bikin dari $1.98 - sisa gratisan jadi $300 lebih :D di MV, anyway gak tahu ya buat yang lain buatku mah bagus saya sendiri pake MV buat long term aja maen di 4H/Daily tinggal gitu aja ya karena tadi itu ada batasan OP kalau kebanyakan di suspend gak bisa trading bete apalagi pas ketemu moment bagus acc di suspend =)) sediwww dech :D.

    Jadi gimana ya karena lama kenal MV kemudian pertama kenal trading di MV, accnya tetep aja saya jalanin, walau dengan segala keterbatasannya spt trading tooll, pertama kenal trading belom tahu Mt4 ngandelin indicator MV default ya keteter..LOL jadi bbrp kali inject dana..(trading gak di demo dulu hehehehe kayak maen monopoli waktu itu fikirku ) ya di MV itu, kalau inget ampunnn..jadi buat temen temen yang trading di MV ya harus punya indicator tambahan di Mt4 jangan ngandalin indi default MV saja, kecuali yang sudah biasa naked trading cukup dengan BB aja tambah MM yang bagus itu lain soal :D..lucu narik trend line aja butuh perjuangan di MV mah hahaha, anyway i'm still Loving MV..
     
  6. blogmildcom

    blogmildcom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Indicator Ngilang

    Yg palign gak demen dari MV tuh indicatornya sering ngilang klo pas lg dipake. mesti di save chartnya. ~x(

    ---------------------
    forex-robot-indicator.blogspot.com
     
  7. h19hwind

    h19hwind
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    0

    thanks for info nya bang qqsamudra :D
    sangat membantu.
    dari awal trade smp skrg saya msh pake MV. MT4 jg cm pake demo account tuk pake indicator yg ga ada di MV, hehehe. :p
    soal narik trendline, saya stuju. emang btuh perjuangan,, hahaha =))
     
  8. maikon

    maikon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Mas mau tanya. Saya berencana deposit $1000 di marketiva. Gimana? bagus gak di marketiva? WD-nya lama gak?
     
  9. traderyunan

    traderyunan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    di MV ga usah banyak2 depositnya, bukannya apa2..kalau aku sih depo segitu cari broker NFA.
     
  10. maikon

    maikon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Broker NFA yg bagus apa? Dan Money exchanger yang paling bagus dan terpercaya apa?
     

Share This Page