web statistics

[share] ttg marketiva

Discussion in 'Diskusi Broker' started by Jokeys, Mar 10, 2008.

  1. yoes

    yoes
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mv aman2 aja tuh... praktis n ekonomis..... B-) depo n wd ga ada masalah, yg penting akun dah verified.

    ada beberapa keluhan seperti spread melar n server ngadat. ~x(
     
  2. medangold

    medangold
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    0
    Spread melar dan server ngadat semua broker juga gitu bos...

    Cuman di Marketiva keliatan. Kalau di Broker lain "nga keliatan" >:)
     
  3. cheapmonk

    cheapmonk
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    saya nubie ni ... trims bwt infonya untuk para suhu yang memberikan penerangan buat nubie.soalnya baru bisa pake mv ni ..... trims
     
  4. sigeledek

    sigeledek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    166
    Likes Received:
    0
    bener dah ga nahan melarnya..
    telat mencet dikit aja bisa hilang 4 pips ~x( ~x(

    eh tapi di mv ada alert news nya..
    jadi enak..

    btw pake alert itu gratisan kan ya?:-@ :-@
     
    #154 sigeledek, Nov 6, 2009
    Last edited by a moderator: Nov 6, 2009
  5. therisingstar

    therisingstar
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    @sigeledek
    iya alert itu gratisan bos...

    saya juga di MV mau pindah nih tapi bingng pindah kemana
     
  6. Profit90

    Profit90
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    dulu sih oke 2 aja tau deh sekarang sebab saya udah pindah :D
    mau withdraw masa tanya pernah deposit berapa? trus tanya nomor rekening e bulion yang udah ngak kepake , memang sebelum nya saya sebelum pake LR pake e-bullion , tapi kan udah bangkrut tuh .
    Tanda2 nya apa yah , yah terserah deh yang lain bilang kalo masih oke yah terusin kalo ngak ya tinggalin :))
     
  7. sigeledek

    sigeledek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    166
    Likes Received:
    0
    iya..kalo lewat LR dipotong $7 dulu..aaaaaaaa tidaaaaakk..~x( ~x(

    klik aja banner iklan diatas om..
    fxopen
    hehe promosi=)) =))

    penerangan apaan om?
    kurang jelas..:-?

    kalo senter c ada..hahaha=))
     
    #157 sigeledek, Nov 23, 2009
    Last edited by a moderator: Nov 23, 2009
  8. xheliosx

    xheliosx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0

    emang ditanya2in dlu y bro sbelum WD ? apa saja pertanyaan nya bro? mohon disharing disini dunk
     
  9. maikon

    maikon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Saya wd dari marketiva cepet koq... nggak ditanya-tanya dulu.
     
  10. lasga

    lasga
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Marektiva Awal perjalanan Trader Indonesia..

    Yakin deh semua...bahwa marketiva merupakan awal perjalanan para trader indonesia...

    JAdi... sampai skarang bagus2 aja tuh...

    yach...kalau masalah lelet pas ada news high memang biasa terjadi..tp for all is ok..

    :x for MARKETIVA
     

Share This Page