web statistics

[share] ttg marketiva

Discussion in 'Diskusi Broker' started by Jokeys, Mar 10, 2008.

  1. w0nbin

    w0nbin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Yup, I love it so much :x , 2bln lalu br kenal marketiva, tapi langsung jatuh cinta. 100 pips pertama trading forex saya adalah dr marketiva=D> . Tapi mau nanya donk buat kk2 yg pengalaman, scalping dilarang di marketiva ya? Kriteria scalping yg kena hukuman apa ya?:)
     
  2. wawandiana

    wawandiana
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    anda bisa coba daftar di http://fxind.net/cs9.html

    platform metatrader
    customer support berbahasa indonesia.
    deposit & withdrawal bisa pake e-currency, atau local transfer melalui bank di Indonesia.
    mungkin bisa menjadi salah satu pilihan anda. jika masih memerlukan informasi anda bisa datang ke alamat di bawah ini atau live chat dengan customer support melalui FXInd Support

    terima kasih...
     
  3. pemula2010

    pemula2010
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Ini alamat marketiva. Ntah betul ntah gak.

    Gue ubek2 diinternet jg, ada alamatnya. Tapi gak tau ada gedungnya apa gak=))

    Kantor Pusat:
    Main Street, Jipfa Building, 3rd Floor
    Road Town, Tortola
    British Virgin Islands

    Alamat korespondensi 1:
    10 Coptic Street, 3rd Floor
    London WC1A 1NH
    United Kingdom

    Alamat korespondensi 2:
    2299 West Yan An Road, Unit 11D78 / 80
    Shanghai, 200336
    China
     
  4. gainprofit

    gainprofit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    om...mo nanya nih,kl di marketiva skg bisa pake robot trading ya?
     
  5. elang agung

    elang agung
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Saya pertama kali maen forex ya di MV sekitar th 2006, sampai sekarang masih tetep, untuk WD lancar2 aja, kekurangan di MV kita tidak bisa pake indi2 yg banyak tersebar di forum2 , untuk mengakalinya saya daftar di broker mt4 cuma masang micro acc sekalian masang indie2 tsb, tapi enternya tetep di MV =)) . Beberapa kali nyoba latihan trading di mt4 tetapi tetep aja saya lebih suka MV, lepas dari harga spread yg melebar pd waktu news {meski broker mt4 sebenarnya melebar tapi ga kelihatan hehehe}, tampilan yg tidak sebagus mt4. dan masih banyak kekurangan laen dibandingin mt4, tetapi dalam hal eksekusi baik open, close atau pending lebih cepet drpd mt4, jika gagal/berhasil dalam eksekusi detik itu jg ada pemberitahuan tidak seperti mt4 ada delay {pernah ngalami rugi besar di mt4 gara2 order buy tapi lama ga tereksekusi saya pikir gagal, ulang lagi order buy tetep juga tidak tereksekusi, kemudian close aja kompi, eh besoknya login ternyata saya punya posisi 2 buy, dua2nya merah>:)~x(} Semoga pengalaman saya ini tidak terjadi pada rekan yg laen:) mungkin saya aja yg kurang memahami mt4, fitur apa yg harus diklik untuk mengetahui apakah order kita sudah tereksekusi ato belum jika terjadi kondisi delay yg lama? terima kasih.
     
  6. traderyunan

    traderyunan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    marketiva ud bisa pake EA on MT4, tapi masih agak susah dan ribet instalasiya,,kalo ada yang udah bisa Pake EA marketiva dishhare kemari...aj =D>
     
  7. ju4N

    ju4N
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    slam knal to master2 skalian yg dh knal lama dgn MV..

    nubie gaptek bru knal trade nii,,trmsuk jg dg MV n streamster nya.. :)
    klo pngen trade gmna si cara nya :eek: :confused:
    btw akun dh jdi n dh login ke strmster nya MV,,
    trus utk cara trade nya gmn y...kya mlih lot nya, milih dana yg d pake (virtual/live), TP, SL nya..?? :-??
    n ad jg istilah2 good till cancel,,dll..ntu mksud nya ap an y.. :eek:

    trmksh bwt spa aj yg jwab.. :D
     
  8. analizers_boy

    analizers_boy
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    udah verifikasi KTP blom bro?? verifikasi dulu baru bisa trade..
    kalo masalah TP kuantiti tnggal di klik aja yang tulisan EURUSD ato pair lain disebelah pojok kiri atas..
    nah nanti keluar opstion tinggal isi aja tuh mo live/demo,, TP,, SL and dll lah..
     
  9. bharata

    bharata
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    di MV menggunakan API bisa di pelajari di webnya marketiva dan saat ini sudah ada potongan-potongan script sederhana bahasa pemrogramannya bisa menggunakan PHP ato VB
     
  10. kumon

    kumon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    MV ketat soal keamanan. saya pernah WD ditanya-tanyain dulu. gara-gara biasa trade pake internet speedy, waktu WD pake tsel flash. asal kita gak aneh-aneh, nyaman aja di MV.

    saya masih pake MV utk obat kangen trading manual. kenal pertama kali forex ya MV. sementara acc yang jadi sumber pendapatan pake fxind dgn EA.
     

Share This Page