web statistics


[share] ttg marketiva

Discussion in 'Diskusi Broker' started by Jokeys, Mar 10, 2008.

  1. amen

    amen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    dari pengalaman pribadi trader di sini, deposit yang paling besar anda lakukan berapa $??
     
  2. katijojatuh

    katijojatuh
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Mau tanya gan, mengapa ya acc saya di mv kok di delete? pdahal kemarin pas waktu daftar udah upload ktp n udah di verifikasi? Ada yg prnah ngalamin hal yg sama kayak ane gk?
     
    #172 katijojatuh, Mar 20, 2011
    Last edited: Mar 20, 2011
  3. AdamN

    AdamN
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Dah lama ga dipake kali, biasanya nggak di delete cuma di suspend aja kalo kelamaan ga di pake2,
    tinggal kontak supportnya minta di aktifin lg aja
     
  4. katijojatuh

    katijojatuh
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Thx atas pengarahanya gan :)
     
  5. aramaic99

    aramaic99
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    lam kenal semuanya...karena mc terus saya akhirnya nyoba depo $ 520 n aman2 aja...sayangnya minus saya masih terlalu gede...he3...kapan ya profiiit.........:confused::confused::confused:
     
  6. rudizhuang

    rudizhuang
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    sekedar info...

    marketiva sepertinya telah beralih menjadi AGEA

    jadi bagi yang trading di sana, marketi*a.com akan diredirect ke AGEA - Home

    account kita tetap ada di sana, cuma kita harus download streamster yang baru

    dan sepertinya mulai diadopsi platform MT, minimal deposit $100..

    untuk lebih jelasnya tanya ke supportnya ya... :D
     
  7. dim2

    dim2
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
     
  8. dim2

    dim2
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    betul om slm ini ane mmg pke MV, utk loadingnya cepet, eksekusi buy/sell/open/close jg cepet..mmg sih tdk bs pke indikator2 tambahan spt MT, ya ane akalin aja pny 2 akun yg satu pke MT hny khusus utk analisa aja. tp eksekusinya ttp MV. enaknya dibandingkan MT = no swap n klo pasar sdg rame, gak pernah "quotes", soalnya kdg pas mau close entah pas rugi/untung klo lg rame ttp ditolak semua. klo di MV=lancar jayaa..
     
  9. zhynchi

    zhynchi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    sering baca" sih katanya suka masalah pas close posisi om..mungkin disini bisa kasih masukan
     
  10. diikhsan

    diikhsan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0

    Nambahin dikit..

    depominimal $100 itu untuk account standart,untuk account cent cuma $10
    nanti di MT4 nya $10 itu jadi 1000 cent
    ane dah coba,buy UJ 0.01 lot hanya butuh margin 10 cent margin levelnya 9999,9%
    servernya cepat,jarak pending order dg market price hanya 3 pip,5digit,cuma ada SWAP
    menurut ane pokoknya mantap habis.
     

Share This Page