web statistics

[share] ttg marketiva

Discussion in 'Diskusi Broker' started by Jokeys, Mar 10, 2008.

  1. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    gw pertama belajar forex di marketiva bro..., tp skrg udh gw tinggalin abis gak asyik seh... #:-S
     
  2. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    gw sampai sekarang masih ..
    lumyan buat chatting doang :D
     
  3. matsuikenj1

    matsuikenj1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0


    gw dulu juga pernah pake marketiva, soalnya ada gratis 5 $ tapi servernya tiu lho lambreta buanget....udah gitu Sl gw sering di hunting.....kalo depositnya seh cepet bro....gw dulu deposit pake e-gold ...kalo sekarang masih bisa gak ya pake e-gold....coba yang lain kalo mau nambahin...



    ini kayak saya...saya dulu kenal forex emang gara2 marketiva, dikenalin ama temen, tapi sekarang gw udah pindah ke broker meta4....tp di marketiva ada serunya juga lho...kita bisa chating...kekekeke
     
    #13 matsuikenj1, Mar 15, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  4. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    ^^
    sekarang udah gak bisa pake egold lagi
    emang disana depo cepat karena pake ecurrency aja
     
  5. matsuikenj1

    matsuikenj1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0



    sekarang kalo mau deposit di marketiva kalo gak gak pake egold lantas pake apa aja bro sekarang....? soalnya temen ada yang mau treading di marketiva neh
     
  6. matsuikenj1

    matsuikenj1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    kalo 100$ kayaknya seh masih aman aman ajah bro....cuma kalo menurut saya, jangan lebih dari 200$ kalo mau deposit di sana......soalnya gw udah ubek2 tetep aja gak nemu alamat fisik kantornya....jadi gak tau ada di mana...ngomong2 ada yang tau alamat kantor marketiva gak?:D
     
  7. Jokeys

    Jokeys
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    33
    pake LR aja bro :D
     
  8. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    kalo pake e-gold sih masih tetep gak bisa, tapi aku pake Liberty Reserve lumayan ok kok, lagian securitynya juga lebih bagus. ada internal keyboardnya.

    gampang dan cepat, dulu join di Mv Des 2006 tapi skrg dah ngga main disitu lagi abis kl trading news parah, aturan profit tapi gak bisa diclose gara2 spread melebar 20pips dan di hold lama banget! tapi kl wd gak masalah. lagian cukup kok pake depo segitu, ngga usah terlalu gede krn menurutku platformnya gak bisa pakai indicator kesayangan apalagi EA!~x(

    tapi sekarang beberapa room nya spt Platinum trader di close, jadi temen2 ku yg dah sering chat disitu pada pindah pake YM aja :( parah tuh Mv. terus anehnya dia beberapa lama sekali bisa update program baru, jadi curiga nih! Pernah juga profit gara2 op dgn harga lama di saat news servernya dia hang begitu ok lagi eh dah ijo2, cuma ngga sering2 lah, nah setelah itu biasanya ada update program baru dari servernya. Mv sih ada untung ruginya juga. jadi mata ngga perih lihat platform putih :D
     
    #18 nevido, Mar 16, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  9. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    loh kok banyak room yang di close
    kalau gak salah kan room platinum kan room buat ib dari indonesia bukan
     
  10. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    iya, skrg dah close, ngga bisa buat chat disitu lagi. pada kabur deh temen2 ku :(
    untung udah pada punya YM jadi masih bisa connect.
     

Share This Page