web statistics

[share] ttg marketiva

Discussion in 'Diskusi Broker' started by Jokeys, Mar 10, 2008.

  1. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    yah gmana2 juga MV tetep guru sy :D
    soalna awal2 trade d sana

    [​IMG]
     
  2. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    Awal masuk forex yah di Mv sihh
    banyak temen juga dari Mv
    memang sih sekarang lebih sering errornya ga kaya duluu
    apa karna terlalu banyak room ato nambah komodity index segala kali yahh
    xixi biar bagaimana pun MV yang pertama awal gw masuk ke forex sih jadi tetap gw ingat lah:D
     
  3. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    tapi smpe saat ini masih bnyak yg di demen tuh sama MV...
    apa lagi d chat room na banyak master....
    master aspal kali ya 8-}
     
  4. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    bener-bener, gimana2 juga marketiva adalah guru gw juga.. ;) gak boleh di lupain 8-}
     
  5. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    ^^
    emangnya marketiva ngajarin apa aja
    sampai dibilang guru :D
     
  6. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    wah bukan mv nya bos.... tapi orang2 d mv bnyak ngajarin ,,
    kaya cravox my suhu besar atw kang gun... ketemu temen juga ..sharing2..
    ya jeleknya itu ... freeze ama melar gak k tulungan ..masi mending klo pas berita aja nah klo gerakan volatile sedikit ..melaar kaya karet ban...
     
  7. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    marketiva biarpun sering freeze dan ngaret
    tapi kok masih rame aja :D
     
  8. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    yang buat rame itu sistem affiliete sama free 5$ ..hehehe... rame buat chat..yg trade d sna jarang...
     
  9. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    MV..kalo pasang pending order, TP, SL sering slippage harga..:D
     
  10. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    oohh, jadi tiap platform punya kelebihannya masing2 ya..??

    ada g yg mendekati sempurna
     

Share This Page