web statistics


Show us your best EA here...!!!

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by rahmat.irfandi, Jan 22, 2010.

  1. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    1
    Sebelumnya aku mohon maaf dan minta ijin ama om admin/moderator untuk buka thread ini... Sebelumnya aku ingin menjelaskan bahwa maksud thread ini dibuat adalah ditujukan buat teman2 yang memiliki EA terbaik yg mereka miliki untuk dipamer/showing di sini, syukur2 klo EA nya mau dishare asalkan nggak melanggar rule forum ini, contohnya apabila EA nya EA berbayar atau EA kloningan, klo emang sepakat untuk dishare, jangan share di thread ini, tapi via PM atau email aja...:D

    Ok, kita mulai aja, salah satu syarat EA yg boleh dipamer adalah :
    1. Menunjukkan hasil backtest di data real/live minimal 3 bulan.
    atau
    2. Menunjukkan account live detail statement/live performance forward test(MT4live, MT4stats etc) minimal 1 bulan yg lalu.

    Silahkan dimulai... hehehe

    PS : Buat om admin/momod, klo emang thread ini tidak diperkenankan silahkan didelete aja...:D
     
  2. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    1
    Pertamax yahh :D

    Ini salah satu best EA aku...
     

    Attached Files:

  3. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    1
    Keduax my best EA... :D

    Dari kedua EA tsb, belum ada satupun yg dijalankan di live, masih nunggu 1 EA lagi supaya namanya lengkap jadi EA Trilogy (menjalankan 3 EA sekaligus dalam 1 account)... =))
    Kurang 1 EA lagi nih, masih nyari ide, mudah2an ilmu NN aku kelar...;)
     

    Attached Files:

  4. traderyunan

    traderyunan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    boleh share lewat email bro...? kita share EA.
     
  5. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    1
    Klo masalah saling share boleh lah bro, tapi aku mau lihat dulu hasil backtest EA punya bro...:D
     
  6. cya_ntiq

    cya_ntiq
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Aku blum pNya besT EA...
    mkanya mo Nyari2 mna yg d'Bezt..
    Kale2 aja ada yg Mw sHare..!
    HoHohOHO..*
     
  7. CoBoy

    CoBoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
  8. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    1
    #8 rahmat.irfandi, Jan 22, 2010
    Last edited: Jan 22, 2010
  9. traderyunan

    traderyunan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    kalo saya langsung ke live ga pake demo.. jadi ga punya statement.. jadi ga ada bukti ...hehehe :)| kalo saya bilang $50 menjadi $70 pada ga percaya ya.
     
  10. vgtechfx

    vgtechfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0

Share This Page