web statistics


Simple Trading Method (Target 1.000 pip/wk)

Discussion in 'Strategi Trading' started by Qbetechmark, Dec 30, 2009.

  1. judiyuk

    judiyuk Member

    Maklum o'on nih bro..maksudnya open 14 pair sekaligus itu di DI pembagiannya antara OP sell/Buy nya bagaimana? apakah 7 OP Sell lantas yg 7 lainya OP Buy? thx b4
     
  2. ikanila

    ikanila New Member

    Adakah script buy all dan sell all bro?

    bisa dishare?
     
  3. riadius

    riadius New Member

    gimana dengan Exitnya? apakah bro Qbetechmark menggunakan metode mengamati slot setiap pair seperti T101, atau punya metode exit sendiri? dan boleh tau dasar pemikiran pengambilan keputusan exitnya?
    Saya cukup penasaran dengan metode ini, sebab ini satu metode yang saya ga bisa bayangkan simulasi untung-ruginya... menarik...
     
  4. Qbetechmark

    Qbetechmark New Member

    Pls klik ini
     
  5. pha

    pha New Member

    ada..
    Copy ke direktori C:\Program files\Metatrader anda\Expert\Scripts
    restart Metatrader lalu double klik 2x scriptnya jangan lp centang Allow live trading di tab Common.. lots silahkan setting sendiri.. sesuai MM anda

    :D
     

    Attached Files:

  6. pha

    pha New Member

    SL = 40 pips x 14 = 560pips (karena kita OP 14 pair & nilai SL tergantung selera masing2.. disini bro Qbetechmark pake 40pips)
    risk 5% (sesuai selera) misal equity $ 100 maka bisa habis kira2 20x (jika loss terus berturut turut)
    risk 5% x $100 = $5
    jadi jumlah lot nya $5/560 (asumsi pake microlot) = 0.0089 lot

    kurang lebih seperti itu.. silahkan dikoreksi... B-)
     
  7. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi New Member

    Klo boleh tau perbedaan keakuratan manual DI dan Indikator orest di mana bro? Bukannya dari indikator orest lebih valid data yg akan diberikan krn ada open position based on last time (Monthly, 2 weeks, last week, this week, day, 4H dan 1H)... Menurut aku, kenapa musti repot2 nge SET DI 7 buy 7 sell di tiap hari senin pagi sedangkan sudah ada indikator yg bisa membaca secara otomatis? Yup, mungkin bagi yg masih belajar system basket trading ini enaknya emang nge SET manual DI nya supaya bisa mengerti apa sih sebenarnya tujuan dari basket trading ini... :D
    ( Just my opinion => Apabila mindset yg tertanam di kepala teman2 yg baru belajar bahwa dgn basket trading system ini bisa meraup beribu-ribu pips seminggunya, be careful aja... Bisa2 menyesatkan lho nantinya... #-o )
     
  8. ronie

    ronie New Member

    alangkah baik nya segala ilmu kita tau..kita bisa saring pemakaian nya untuk menguatkan analisa trading sistem yg kita pahami dan telah kita dapatkan feelnya
     
  9. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi New Member

    Ilmu FOREX yg aku tau "hanya" BUY, SELL, TP dan SL bro... Laennya cuma bumbu2 aja...:D
     
  10. shsku

    shsku Member

    Apakh false diganti true? atau dibiarkan apa adanya/default?
    juga cara entry n exit.
    mo ikutan men-test n mendulang...$-)
    Tks
     
    Last edited: Dec 31, 2009

Share This Page