web statistics


Simple Trading Method (Target 1.000 pip/wk)

Discussion in 'Strategi Trading' started by Qbetechmark, Dec 30, 2009.

  1. dinoz55

    dinoz55 New Member

    untuk OP harian apa bisa bro. tq
     
  2. pha

    pha New Member

    SELAMAT TAHUN BARU 2010... Akhir tahun cuman nyantel 503 Pips... B-)

    Monggo.. Credit to Trader101

    [​IMG]

    Yang ini cuma 359 Pips..

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 1, 2010
  3. Qbetechmark

    Qbetechmark New Member

     
    Last edited: Jan 1, 2010
  4. a.rustandi

    a.rustandi New Member

    Minta penjelasan

    mungkin ini adalah pertanyaan yang agak bodoh > tapi sejauh ini saya belum bisa gunakan indi ini,, saya belum berhasil pake indikatornya,, saya shared dl pocket indinya,,
    ada yang bisa bantu saya g > bagaimana step buy stepnya untuk gunakan pocket indi ini coz saya agak kesulitan dalam setting indi ini terutama dalam file ex4 dan exe nya > untuk file ex4 itu d simpan dalam indikator atau EA dan untuk file exenya bagaimana cara instalnya coz jika saya run malah error,,
    mudah2an saya dapat pencerahan dari forum ini,,

    tks be4
     

    Attached Files:

  5. pha

    pha New Member

    sory bro.. sedikit masukan... kalo aku prefer ke teknik yg disajikan di awal thread ini.. ada di halaman 1.. soalnya sang empunya teknik ini juga menyarankan pake cara tersebut.. aku juga pake yang di ajarkkan di thread ini.. kalo indie yang lain hanya sebagai acuan saja.. eksekusi basic dari DI..
     
  6. Qbetechmark

    Qbetechmark New Member

    Kalau timing OP nya tepat bisa.
     
  7. fatchur1996

    fatchur1996 New Member

    Akhirnya ini dibahas dengan jelas disini... klo baca ff ribet nggak mudeng bahasanya... ada juga di thread lain tapi kok bahasanya melayu bingung juga klo gak pernah nonton upin ipin... =D>
     
  8. shsku

    shsku Member

    Mhn dibantu step2nya-terutama bingung cara melakukan sorting, bgm caranya. juga cara melakukan OP, apakh cara manual atau ada indi yg bs otomatis?

    Tks, msh newbie
     
  9. pha

    pha New Member

    Sudah diterangkan di halaman pertama.. bisa di baca dari post #1 dst..

    Regards
     
  10. shsku

    shsku Member

    Nah, yg saya blok itu apakh posisi pair akan tersusun secara otomatis, atau perlu dilakukan sesuatu? Trus gmn cara melakukannya?
    Mhn langkah2nya dijelaskan.

    Terus terang sy benar2 nubie :D

    Mdh2an sy bs ikut menikmatinya.$-)

    Tks
     

Share This Page