web statistics


Simple Trading Method (Target 1.000 pip/wk)

Discussion in 'Strategi Trading' started by Qbetechmark, Dec 30, 2009.

  1. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi New Member

    Ohhh... jadi harus dibaca 4-5 kali forumnya yahh master supaya bisa ngerti?:-" :-"
     
  2. pipscatcher

    pipscatcher New Member

    kucoba bantu dikit yak bro ...

    - itu file nya pake yang versi 20 saja yg terbaru
    - copy / ekstrak file ex4 nya ke folder mt4\expert\indikator anda, setelah itu biar data yang masuk bagus buka chart 14 pair di tf daily, semua kosong tanpa indikator satu pun , nah kalo sudah indi ex4 tadi di attach ke salah satu chart pilihan anda, kalo sudah matikan dulu mt4 nya...
    - ekstrak file exe / software IA monitor ke mt4\expert\files , terus buat aja shortcutnya terserah kemana anda mau taruh biar gampang dibuka dan diingat, tapi jangan dibuka dulu yak ...
    - buka lagi mt4 nya kalo dah dirasa siap baru buka itu software T101 IA nya, klik bagian reference day itu buat data tanggal mana yg akan anda pakai, centang real-time mode nya, kalo mau centang juga active logger nya ...

    nah sekarang ada data masuk di software itu, kalo mau multi time frame klik aja tombolnya terus diisi data tanggal yang anda mau atau sesuai yg TS jelasin ...

    lebih kurang begitu bro , maaf kalo malah jadi bingung yak saya juga baru nyoba seminggu :D gara2 gak bisa bangun pagi buat bikin IA manual ...

    systemnya sih sama spt yang dijelasin TS ...

    smoga membantu dikit ... salam sukses dari nubie yg lemah ini
     
    Last edited: Jan 3, 2010
    Lanang Widodo likes this.
  3. simohayha

    simohayha New Member

    baru mudeng

    setelah ak baca2 thread ini berkali2..sekarang udah agak mudeng.
    kalo gak salah sistem ini ada hubungannya dg KORELASI yg di bikin teman kita. ak lupa nicknya. jadi setiap mata uang ada hub satu sama lain
    mis gpp dan euro pergerakannya hampir sama kalo dilawan dgn usd.
    benar gitu gak yah... maaf kalo salah .
    mohon di koreksi
     
  4. junofx

    junofx New Member

    Minta tolong

    Bro bisa nggak di sharing open market untuk broker-broker
    FXOPEN
    IKOFX
    FXPRO
    klo WIB kira-kira jam berapa yaa open position untuk DI nya, maklum newbie
     
  5. Qbetechmark

    Qbetechmark New Member

    Setahu saya masternya metode ini Trader 101. Saya sendiri perlu baca 4x, dan mungkin besok-besok mesti baca lagi, maklum bukan orang genius bro, nyatanya saya belum bisa buat system sendiri yang profitnya melebihi sistem Trader 101.

    Tapi tidak tertutup kemungkinan untuk anda 1x baca sudah cukup koq. :)


    Anda punya saham di broker mana ? Sepertinya senior ini khawatir sekali dengan sistem ini ya? LOL ...
     
    Last edited: Jan 2, 2010
  6. pha

    pha New Member

    i smell something new..:-" :-" :-" but not quite easy.. just my opinion after got a lot of pages.. huufff.. B-) B-) maybe monday open i'll try it... :rolleyes: :rolleyes:

    oyeah... forget what people say.. maybe he has some "SAKE" on the broker side.. just like the old days.. wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk... hidup newbie..
     
    Last edited: Jan 2, 2010
  7. Qbetechmark

    Qbetechmark New Member

    Yang saya tau di IBFX open market jam 23:00 GMT. Saya buka DI jam 23:00 GMT / 07.00 WIB. Gpp bro, kita sama-sama belajar.

    Betul juga koq bro.
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2010
  8. pha

    pha New Member

    itu otomatis bro setelah jalanin DI.. untuk preview yg lebih jelas yaitu positif di ats negatif di bawah coba di sort kolom profitnya klik 2x kalo gak salah.. kalo bingung di klik2 aja tu kolom ntr pasti ngerti deh.. nah kalo udah bro sort disitu ntar keliatan kalo posisinya udh acak antara pair SELL & BUY.. antar slot SELL & BUY.. sry mau kasih screenshotnya tp udh di close DInya.. :D monday deh di preview bareng2.. oke bro... sesama newbie dilarang saling mendahului.. wkwkkwkw (Joke).. keep try & read.. Dijamin gak sia usahanya.. Amin.. oke bro.. happy pip'ing
     
  9. r4ndy

    r4ndy New Member

    mau koreksi bro...
    Jakarta (wib) GMT +7, jd klo 24:00 GMT = 07.00 WIB. 23:00 GMT = 06.00 WIB.

    betul ngak ya?
     
  10. Qbetechmark

    Qbetechmark New Member

    What a sharp "nose" =D>

    Eh iya .. mestinya jam 6.00 WIB bro.
    Nice reads ! Thanks.

    ;)
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2010

Share This Page