web statistics


Software bantuan untuk trading

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by touch_the_sky, Apr 20, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ane nemu link ini dari forum sebelah (kaskus)..

    barangkali bisa berguna,sekalian mohon diposting juga hasil tradingnya dengan bantuan software ini y bozz ... Demo acc aja.

    FOREX KILLER v2 + fix
    Code:
    http://rapidshare.com/files/86816513/Forex_Killer_v.2.0.rar.html
    Code:
    http://rapidshare.com/files/88406796/KeyGen.exe.html
    cara pakainya ini

    prediksi dgn elliot wave
    el wave v7.1
    Code:
    http://rapidshare.com/files/86958463/El_Wave_7.1_Full_Version.rar.html
    MT predictor
    Code:
    http://rapidshare.com/files/86967282/MT_Predictor_V.5.0.rar.html


    deteksi breakout pattern and candle tapi harus pake acc interbank
    Code:
    http://www.interbankfx.com/Downloads/IBFX-PRS.zip
    btw interbank nyediain beberapa tools bantuan yang cuma beekrja di server interbanks..ada yang pernah coba?
     
    #1 touch_the_sky, Apr 20, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 21, 2008
  2. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    pernah download saya...
    tapi kok susah..

    jadi make indi aja ..

    hihihihi...
    buat yang udah coba di share dong disini ;)

    bro touch udah coba blon?
    ada buat trading simulator juga kok..
    lupa linknya tapi.

    tapi enakan yang EA... hehehehe
     
    #2 bajoe, Apr 20, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 23, 2008
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kalo `tukang bunuh porekx` pernah..cm ga cocok ..

    mau cobain yang dari interbank itu ah senen ntar.. :D
     
  4. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    ditunggu screensyut + penjelasan pemakaiannya Bos...:)
     
  5. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    dulu pernah coba yang mt predictor
    tapi kok isi datanya katanya harus manual
    nah itu yang buat kurang mengerti sampai sekarang
     
  6. miegoreng

    miegoreng
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    siplah bisa saya manfaatkan juga softwarenya
    makasih ya bro......
     
  7. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    forexkiller ini apaan sih bro, indi ato ea ato apa? maklum nubi en seringnya trade cuman pake MA doang.
     
  8. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    software mayan bagus thanks yah..
     
  9. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Ikut nyobain juga ah.... sapa tau bisa nglengkapin sistem yg tak pake sekarang.
     
  10. ahndunk

    ahndunk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    gw pernah nyobain pake forex killer, cara makenya tinggal masukin angka2 aja sih emang. Perhitunganny dibuat berdasar open, high, low & cose, tapi entah kenapa klo tak pake kadang g cocok. utk yang elliot sama interbank blom prnh sih. Tapi mnrt gw bkln sama aj, mending pake indicator laen dh.
     

Share This Page