web statistics


Spread during NFP

Discussion in 'Diskusi Broker' started by white_tiger, Jun 10, 2008.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    NFP 6 Juni 2008

    ATC-hotspotfx demo :
    19:30:09 spread-recorder CHFJPY,M5: SpreadRecorder : 8:30:13 : CHFJPY|101.53500000|102.52500000
    19:30:05 spread-recorder GBPJPY,H1: SpreadRecorder : 8:30:8 : GBPJPY|206.10500000|208.44500000
    19:30:05 spread-recorder GBPJPY,H1: SpreadRecorder : 8:30:8 : GBPJPY|206.20000000|208.44500000
    19:30:00 spread-recorder EURUSD,H4: SpreadRecorder : 8:30:3 : EURUSD|1.55900000|1.56200000
    19:30:04 spread-recorder GBPUSD,H1: SpreadRecorder : 8:30:7 : GBPUSD|1.95630000|1.95800000

    itu log dari script gw... jadi paling extrim spread chfjpy sekitar 99 pips, gj sekitar 200 pips lebih, eurusd sekitar 30 pips, gu sekitar 27 pips...

    jadi sebaiknya klo nfp posisinya di close smua dulu aje :-?

    ntar klo ada log broker lain coba gw post...
     
  2. orc

    orc
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    waws... gj nya... baru order langsung MC =))
    hayo milih spread melar atau freeze?
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ane g ngerti nih,broker apa sih boss?

    kl ane udah 3 kali trading pas NFp di fxopen,sampai saat ini g pernah melar n lancar ga freeze kyk di litefx...ada historynya g pak kl di fxopen? :D
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
  5. maxlink

    maxlink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    weqs itu baru demonya
    kalau realnya sama aja gak bos kena sampai ngaret 200 pips
    emangnya standart ngaret kalau ada berita nfp itu berapa bos
     
  6. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    bos sebenrnya tujuan dari broker mengaretkan spread d saat news itu apa ya?
    kadang broker ada yang memutuskan koneksi saat news besar (MV nih)
    apa biar gak ad yang trade .. jd kalau setiap broker menerapkan melar spread yg bisa trade itu cuman bank2 doang donk?
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    realnya harganya sama ama itu kayaknya
    ya ga ada standard ngaret sih :-? tergantung liquidity masing2 broker aje

    liquidity dries up during news...
     
  8. maxlink

    maxlink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    tapi kalau sampai ngaret 200 pips
    apa itu gak kelewatan bos
    serem juga kalau trade di broker itu jadinya
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ya yang 200 ini emang kelewatan =)) klo 50-80 masih agak umum =))
     
  10. maxlink

    maxlink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    sekalian mau tanya
    kalau spread ngaret karena news itu
    biasanya semua broker itu hampir sama
    atau di set sama brokernya sendiri , ngaret nya sampai berapa
     

Share This Page