web statistics


Spread during NFP

Discussion in 'Diskusi Broker' started by white_tiger, Jun 10, 2008.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    smua ecn pasti ngaret
    mostly ritel juga ngaret
     
  2. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    kalau US-JPY dan US-CHF berapa pips ?
    berarti kalau mau open di GJ, walau open pending order 100 pips,bisa nggak dapat ya ?
     
  3. maxlink

    maxlink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    pending order emang gak ke hit kalau besar sampai 200 pips
    bos wt itu ngaret terbesar yg bos liat selama ini
    atau udah pernah ngeliat lebih besar lagi
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    klo yang gw liat ya kemarin itu so far yang terbesar :-? tapi klo yang gw baca, ada yang pernah slipped 250 pips di odl currenex :-? threadnya ada di pabrikforek kalau ga salah =))

    better close all position before nfp =))
     
  5. maxlink

    maxlink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    busyet sampai 250 pips
    ada juga langsung tekor beberapa detik
    kalau ada ngaret sampai segitu
     
  6. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Klo fxopen apa bener spread ga melar?
    Trus sepertinya sekarang ada aturan ga boleh trade pake stradle stop ya?
     
  7. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    beberapa kali trading NFP di fxopen emang ga melar,dan ga ada yang aneh2 saat trading NFP. sejauh ini (samapi kmaren),kecuali dulu pas ada gap..tapi emang gapnya ada disemua broker sih..

    cuma emang ada rumor gitu ya? ga bisa straddle lagi di fxopen??
     
  8. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ya basicly klo posisinya diopen dalam gap ya bakal di fix (di-del) baik itu loss atopun profit :-?
     
  9. maxlink

    maxlink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    nah fxopen kan gak melar
    tapi price feed yg diberikan fxopen itu melar gak.
    tapi tetep ke client gak melar spreadnya
     

Share This Page