web statistics

Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. Giselle

    Giselle
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    nnn.jpg

    Maaf Guruuu @ Nathea, tadi pagi OP buy blom sampai 15 pips dah turun.
    tadi siang aku liat turun tajam trus aku martil dah hehehe
    tak kirain naik gak sampek ke harga open daily, aku kasih TP dibawah OP pertama.
    yang pentingkan profit ya master hehehe 8-}8-}8-} :p
     
    #231 Giselle, May 24, 2012
    Last edited: May 24, 2012
    endhoenk likes this.
  2. aryalengka

    aryalengka
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Mohon petunjuk agan2 cara pakai script..op_buy_3(0.5).ex4 dan op_sell_3(0.5).ex4
    sy dah coba download and copas di expert- script .. lalu dijalankan di mt4 ko, gak bisa ya... maan gan nubie ni.. ( sy masih coba di demo)
     
  3. Giselle

    Giselle
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    mt4 nya udah di restar gan? kalo udah double klik scrip nya atau klik kanan pilih Execute on chart...
     
  4. hendrawalewangko

    hendrawalewangko
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    masta2 gmna cara liat time candle....sori nubie nih
     
  5. Nathea

    Nathea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    520
    Pasang indi Time Candle yang pernah saya attach ke dalam chart. Maka Time akan muncul di layar.
     
    rudidaryono and endhoenk like this.
  6. Nathea

    Nathea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    520
    Dalam strategi Scalping Candel ini diusahakan tiap order Buy/Sell bisa diselesaikan dalam satu Candel. Apabila candel baru muncul maka order yang lama harus diselesaikan/ditutup. Itulah scalping, masuk dan keluar dengan cepat, TP kecil dengan frekuensi maksimum. SL bisa dipasang pada High atau Low Candel sebelumnya. Mestinya tidak perlu ada floating dalam scalping ini. Ingat dari satu candel saja diusahakan bisa OP 2 sampai 4 kali (TF H1). Saat terjadi koreksi, itu juga dimanfaatkan untuk meraih pips. Good Luck.
     
  7. Nathea

    Nathea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    520
  8. wakmon

    wakmon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    master saya request op sell n buy 0.1 tp 5 makasih
     
  9. arryex

    arryex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Saya coba buka, ternyata Scriptnya di generate menggunakan EAGenerator.

    Bagi yang memerlukan, saya temukan link downloadnya www*2shared*com/complete/cJ7-wGDf/Forex_EA_Generator.html

    Kalau diijinkan author (Nanthea) saya bisa bagikan mq4 code hasil decompilasi...
     
    endhoenk likes this.
  10. idin

    idin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    udah tak coba beberapa kali masih saja MT4 nutup sendiri...takcoba lagi..tks
     

Share This Page