web statistics


Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. tokotua

    tokotua
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Nyimak sambil Live master... udah sy OP Sell di EU... karena sesuai ajaran master, dipantau dari TF MN chartnya berwarna merah... dan di TF1 juga warna nya merah berarti mengindikasikan Sell, langsung deh klik F9 dgn TP 300 point :D
    Semoga Ijo Ijo deh $-)

    Ayo Masta lanjutkan materinya ... Murid siap selalu menyimak masta :)
     
  2. muh4rfx

    muh4rfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    master bukannya pake waktu broker pukul 02.00?
     
  3. Nathea

    Nathea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    626
    Untuk harian strateginya sama dengan diatas, hanya TP nya cukup 15 pips di EURUSD atau 20 pips di GBPUSD.
    Dengan asumsi 1 lot per OP, maka per hari akan didapatkan 15-20% profit dari modal awal.
     
    rudidaryono and shahriz yusoff like this.
  4. muh4rfx

    muh4rfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    kan sekarang bkan tgl 1 makanya bertanya gmana klo harian TPnya
    ok master lanjutkan materinya
     
  5. muh4rfx

    muh4rfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    sip master besok di praktekkan
    dan sesuai rule ini kan master?

    Untuk trading hanya satu hari :
    1. Pada jam 02.00 waktu broker buka chart EURUSD TF D1 atau GBPUSD terserah.
    2. Siapkan juga Chart EURUSD atau GBPUSD di TF H1
    3. Perhatikan hanya satu Candle terakhir

    Klo MM nya bagaimana master?
     
  6. Nathea

    Nathea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    626
    Untuk harian strateginya sama dengan diatas, hanya TP nya cukup 15 pips di EURUSD atau 20 pips di GBPUSD.
    Dengan asumsi 1 lot per OP, maka per hari akan didapatkan 15-20% profit dari modal awal.
     
    rudidaryono likes this.
  7. tokotua

    tokotua
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Oh iya yah... trus gimana nih :-??
    wah wah, keburu napsu nih gan =))
    Semoga tercapai deh :D
     
  8. tokotua

    tokotua
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Tapi udah lumayan tuh udah ++3 pips :D
    mantap2 nih strategi ... lanjutkan masta =D>
     
    Wahyu Ardiansyah likes this.
  9. fenni

    fenni
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Wah saya coba yaa

    Thanks ya master info'y
     
  10. muh4rfx

    muh4rfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1


    setelah baca bagian kedua ternyata OPnya jam 06.00 WIB yah?
    terus fungsi jam 02.00 waktu broker itu apa yah?
    apakah sebagai penguat untuk OP jam 06.00 Wib nya?
    atau bisa OP maksimal 2 kali sehari?
     
    #30 muh4rfx, May 14, 2012
    Last edited: May 14, 2012

Share This Page