web statistics


Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. Jansen

    Jansen New Member

    Sy lupa pake tip pake yg mana om. Sy hanya liat TF nya saja. Klo H1, H4 dan D1 trend nya sudah selaras, sy lgsg pantau m5 untuk cari posisi OP. Yg paling utama disini dibutuhkan ketahanan atau modal yang cukup kuat. Atau bermain di lot yg kecil. Krn klo kt dapat posisi yg bagus, dlm 1 candle H4 atau d1 kt dpt OP berkali2 .. Cuma ini yg sy bisa dan sy share. Semoga mendukung om om semua..
     
    Last edited: Nov 22, 2017
  2. Petruci

    Petruci New Member

    broo gmna cara buka script2 itu bro
    nubie kelas kakap aku kk
     
  3. Dhika Rahady

    Dhika Rahady New Member

    Lumayan juga info nya gan..antap
     
  4. Bshajaja

    Bshajaja New Member

    Mohon pencerahannya dong yang trading harian.. saya kurang paham dengan yang harian
     
  5. natfx

    natfx New Member

    Saya baru dalam proses menginterupsi langkah atau video yang sangat bagus.
     
  6. Indra Rahmadi

    Indra Rahmadi New Member

    Nyimak dulu, masih newbie banget nih :nod:
     
  7. vanofx

    vanofx New Member

    Sebaiknya pahami dulu kak,jadi dengan begitu kita bisa berdagang dengan baik dan ada profit.
     
  8. Adisuryadi

    Adisuryadi New Member

    [QUOTE = "Nathea, post: 259509, member: 87396"] Scalping bisa maksimal saat candel H1 searah dengan H4. Meski candel ke 2 tidak searah, hal itu hanya ditertawakan, oleh tren H4 masih bearish. Bisa saja pada candel ke 3 atau ke 4 nya. [/ QUOTE]
     

Share This Page