web statistics


Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. Jansen

    Jansen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 10, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Sy lupa pake tip pake yg mana om. Sy hanya liat TF nya saja. Klo H1, H4 dan D1 trend nya sudah selaras, sy lgsg pantau m5 untuk cari posisi OP. Yg paling utama disini dibutuhkan ketahanan atau modal yang cukup kuat. Atau bermain di lot yg kecil. Krn klo kt dapat posisi yg bagus, dlm 1 candle H4 atau d1 kt dpt OP berkali2 .. Cuma ini yg sy bisa dan sy share. Semoga mendukung om om semua..
     
    #4651 Jansen, Nov 22, 2017
    Last edited: Nov 22, 2017
  2. Petruci

    Petruci
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    broo gmna cara buka script2 itu bro
    nubie kelas kakap aku kk
     
  3. Dhika Rahady

    Dhika Rahady
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Lumayan juga info nya gan..antap
     
  4. Bshajaja

    Bshajaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mohon pencerahannya dong yang trading harian.. saya kurang paham dengan yang harian
     
  5. natfx

    natfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 24, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Saya baru dalam proses menginterupsi langkah atau video yang sangat bagus.
     
  6. Indra Rahmadi

    Indra Rahmadi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Nyimak dulu, masih newbie banget nih :nod:
     
  7. vanofx

    vanofx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Sebaiknya pahami dulu kak,jadi dengan begitu kita bisa berdagang dengan baik dan ada profit.
     
  8. Adisuryadi

    Adisuryadi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    [QUOTE = "Nathea, post: 259509, member: 87396"] Scalping bisa maksimal saat candel H1 searah dengan H4. Meski candel ke 2 tidak searah, hal itu hanya ditertawakan, oleh tren H4 masih bearish. Bisa saja pada candel ke 3 atau ke 4 nya. [/ QUOTE]
     
  9. pitihvio

    pitihvio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    intinya strategi ini,.. melihat keadaan pasar di waktu lalu melihat pergerakan pasar seperti h1/h4,... lalu melihat candle yang lain h15/h5, biasanya seirama,.... seep di sini benar om... opini newbie saya :)

    lalu opini saya bertentangan di mana ??? di stop loss....
    peringatan .. strategi ini bukan untuk newbie... senior biasanya tahu arah pasar,. sehingga bisa memastikan candle h1 ke arah mana.. bukan mengada ada,. seperti kita lihat h1 turun beberapa pips lalu kita memastikan turun >? apalagi di tambah tanpa stop loss,. jangan nangis kalau kalah hahaha,...

    iya iyaa... pasar seperti tarik nafas,.. naik turun naik turun... yang gilanya,... kalaulah pasar itu turun. tiba tiba naik,. dan kita beranggapan bakalan profit,...ketika sell,.. lalu kita tunggu,.. eaa pasar gak turun turun,. di h1danh4 malah naik,. kita berharap turun wkwkwkwkwk,.... tunggu aja beberapa hari mungkin turun,. selamat anda kalah wkwkwkwk

    masalah penipu? well,.... setiap kita penipu,.. di sini ada ilmu baiknya (benarnya) ,.. yang gak baik ? ya gak usah di simpen,.

    masih ingat pepatah legenda trader,... apa udah di open ? jangan lupa pengaman (stop loss),..

    salam trader :D
     
  10. halim36

    halim36
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mohon ijin Praktekan ilmunya Master
     

Share This Page