web statistics

Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. adh_forex

    adh_forex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    9
    zdhfg
    sdfhds'dvh
     
    #501 adh_forex, May 31, 2012
    Last edited: Mar 10, 2013
  2. Nathea

    Nathea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    464
    Untuk ketahanan floating, coba pake kalkulator trading yang pernah di share di halaman2 sebelumnya.
     
  3. Nathea

    Nathea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    464
    Secret Strategi

    Beberapa secret strategi dalam forex yang cukup handal digunakan untuk meraih profit :

    I. Secret Strategi Monthly

    Langsung aja lihat gambar berikut :

    MN-1.jpg

    MN-3.jpg
     
    #503 Nathea, May 31, 2012
    Last edited: May 31, 2012
    shahriz yusoff likes this.
  4. basunjayafx

    basunjayafx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    255
    Likes Received:
    82
    Sedikit menjelaskan mohon koreksi kalo salah. Pada kamus yg saya lampirkan ada kolom Bullish atau Bearish? , jika keterangganya Bullish itu artinya prediksi candlestick selanjutnya adalah Bullish/trend naik (Buy). Jika dalam penerapan real menemukan pola2 candlestick spt dalam kamus tinggal lihat pada kolom Bullish atau Bearish?, nah dari situ kita bisa menentukan OP Buy/Sell. Demikian yg bisa sy jelaskan, pabila ada salah mohon koreksi. Utk pembahasan candlestick lengkap silahkan di cari dlam forum ini, kalo dibahas di sini nanti menyimpang dari apa yg sedang diajarkan master Nathea.
     
  5. detok

    detok
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Terima kasih master Nathea atas sharing strateginya. Saya mengikuti dari awal metode trading ini dan sangat membantu sekali. Di luaran banyak orang mengadakan seminar dengan metode yang sulit dimengerti bagi pemula bahkan bayarannya juga mahal, tapi di forum ini master bisa sampaikan strategi ini dengan bahasa sederhana tetapi terbukti profit. Semoga strategi ini bermanfaat bagi orang banyak. Dan master juga mendapatkan kelimpahan rejeki. Banyak memberi banyak menerima. Sekali lagi jempol 2 untuk master Nathea.=D>
     
  6. Skortilas

    Skortilas
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Pwd untuk mengaktifkan Trading Kalkulator

    Maaf nubi banget. Mohom diinfokan pwd untk mengaktifkan Trading Kalkulator. Terima kasih.
     
  7. adh_forex

    adh_forex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    9
    xmdhv
    sdfbsd
    sdvb
     
    #507 adh_forex, May 31, 2012
    Last edited: Mar 10, 2013
  8. basunjayafx

    basunjayafx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    255
    Likes Received:
    82
    Master kalo dilihat dari kondisi akhir bulan ini dg menerapkan strategi dari master artinya utk tgl 1 besok kita OP Buy ya master. Mohon koreksi.
     
  9. adh_forex

    adh_forex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    9
    szmhf
    sdfvhsdf
    sdvf
     
    #509 adh_forex, May 31, 2012
    Last edited: Mar 10, 2013
  10. fordshimus

    fordshimus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    9
    kalo agan trade kaya gini bukannya ini sama saja dgn gambling? :-? (ga tau bakal naek atau turun jadi open dua duanya). ane sih ga rekomendasi, unless the master said do.
     
    #510 fordshimus, May 31, 2012
    Last edited: May 31, 2012

Share This Page