web statistics

TadawulFX

Discussion in 'Diskusi Broker' started by metropolis, Jan 11, 2009.

  1. metropolis

    metropolis
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Minta bantuannya nih, di Indonesia ada gak ya IB TadawulFX, ceritanya begini, saya punya klien investor yang menyarankan untuk manage account di TadawulFX ada gak ya?? atau ada yang mau jadi IB nya? gimana bos WT?

    Fix spread dan yang paling saya suka itu "no spread widening, no slippage"
     
  2. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    homepage nya sih bagus tu om.

    sayang ya ngga ada mikro :-?
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    no spread windening + no slippage itu hal yang ga masuk akal, klo misalnya gw order 50 lot, dia mo buang ordernya kemana? lha di ecn aja waktu news biasanya spreadnya melebar & pasti ada slippage klo liquiditi lagi kering...
     
  4. metropolis

    metropolis
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    gag masuk akal ya boss, tapi di web nya bilang begitu:-??
    boleh scalping lagi :D, broker swiss lho om
     

    Attached Files:

  5. sukma

    sukma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Dari Whois, Ati2x Aja Dech.
    Paling White Label Broker
     
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    broker swiss yang scam perasaan ude agak banyak :D
     
  7. metropolis

    metropolis
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Wah kudu ati2 nih boss... ane ade nyuruh klien ane untuk buka account di TadawulFX...:(,
     
  8. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    ini messagenya belom kelar ya?
     
  9. metropolis

    metropolis
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Permisi...
    sepertinya beberapa posting di thread ini sering dihapus, kenapa ya?:-??
    padahal informasinya bisa berguna bagi semua, lagi pula nggak melanggar aturan kalau saya lihat..

    apa ada yang salah?? atau memang ada sentiment dengan nih broker..

    cuma minta klarifikasi aja...:)
     
  10. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    oh ia kebetulan, br tw pagi ini, tmn gw itu IB broker Tadawul ini.. dia memberikan EA hasil karya dia dgn tmn2 nya, dgn syarat masuk ke broker ini lewat dia..

    tadi pagi gw liat dalam setengah jam udh OP 7 kali.. TP 7 pts, dan profit terus.. tapi itu br demo account di Monex Metatrader seh..

    klo lo tertarik gw ksh tau tmn gw neh bro..:-?
     

Share This Page