web statistics

TadawulFX

Discussion in 'Diskusi Broker' started by metropolis, Jan 11, 2009.

  1. metropolis

    metropolis
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    gw interest banget dengan nih broker sebenarnya, soalnya gw punya calon client untuk manage account, dan ada salah satu yang nyaranin pakek tadawulfx...
    cuma ada satu client yang nanya tentang trustworthy broker ini gimana..
     
  2. terow

    terow
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    nah klo itu gw kaga tau bro! hhe.. trus alasan tmn lo itu yg rekomendasiin tadawul gmn?? kayanya dia yg lebih pantas dan tepat menjawabnya ;)
     
  3. metropolis

    metropolis
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Oh itu alasanya cuma karena low spread dan no slippage itu bro, seperti yang udah ane post di awal thread..

    trustworthy nah itu jadi pertanyaan, soalnya ane rencana mau deposit lumayanlah...:),
    soalnya alpari gag boleh scalp, FXDD dan IBFX spread nya gila banget di EURGBP... terutama sesi asia. Maunya sih pakek FXO aja tapi kayaknya gimana gitu kalau depo yang agak lebihan...
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,500
    Likes Received:
    4
    salah satu mod lagi daptar untuk jadi IB tadawul, maybe later yang mau buka account di tadawul bisa janjian rebate :D

    note : yang post IB tadawul, contact us blah2 akan gw del.
     

Share This Page