web statistics


[Tanya] FxOpen deposit/withdraw

Discussion in 'Diskusi Broker' started by dfx121Gmail, May 4, 2010.

  1. dfx121Gmail

    dfx121Gmail
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Kalo mau deposit/narik dari/ke fxopen lewat bank wire transfer, biasanya berapa lama ya?

    Thanks
     
  2. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    wah...kok pilih yang repot bro???
    deposit bisa pake prepaid card...5detik dana sudah masuk
    pake LR (liberty reserve)...5 detik dana sudah masuk
    wd bisa lewat fxind....dana juga cepat nyampenya



    kalo pake wire tranfer aku kurang tau...selain itu fee-nya juga mahal
     
  3. AlexW

    AlexW
    Expand Collapse
    Staff

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    hi,

    kalau deposit/withdraw pakai wire biasa 2-3hari.
    Untuk informasi lebih lanjut bisa contact saya (Alex) di nomor yang ada di signature.
    thanks..
     
  4. dfx121Gmail

    dfx121Gmail
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Masalahnya uang saya sudah dalam USD
     
  5. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    deposit via prepaid card yang bisa dibeli di FXInd Exchanger bisa menggunakan USD. bank yang tersedia saat ini BCA DOLLAR dan PANIN USD
     
  6. dfx121Gmail

    dfx121Gmail
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    kalo pake USD (ke USD) via prepaid kena 3% yah...?

    Masalahnya mau deposit dalam partai besar (sampe 50K) . jadi setelah di hitung2 masih untung wire transfer lewat bank. Jadi bayar 50$ fun masih jauh lebih kecil dari pada bayar 3% tadi.

    Betulkah>
     
  7. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    oh kalo depositnya cukup besar (diatas 10k) memang sebaiknya menggunakan wire :D
     
  8. nyobiefx

    nyobiefx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Deposit via LR gak masuk ke FxOpen

    Adakah yang bisa bantu saya (mungkin admin forum ini, atau admin FXIND) ?? Dari sejumlah deposit yang saya transfer ke dalam account FxOpen via LR selalu mulus. Tapi terakhir ini ada beberapa yang tidak mulus, alias dana di LF sudah dikeluarin (minus), tapi tidak nyampe ke account trading FxOpen.
    Contohnya, tgl 14/05 kemarin saya melakukan 3 kali transfer, yakni (urutan pada Payments History atau PH) sbb:

    #49 jam 9:48:53 sejumlah 11 USD. Transfer yang ini mulus berhasil masuk ke account trading.

    Kemudian saya mentransfer lagi dari LR dan ternyata tidak bisa masuk ke account trading, dengan detail sbb:

    #50 14/05/2010 9:50:59 11,00 USD
    #51 14/05/2010 10:02:59 25,00 USD

    Dari pengalaman itu saya langsung menelusuri seluruh Payments History saya pada Micro Account FxOpen, dan ternyata dua transfer itu berstatus pending. Tidak hanya itu, ternyata ada juga transferan dana dari LR yang juga berstatus pending yang selama ini tidak saya sadari, yakni :

    #46 05/05/2010 10:59:06 10,00 USD
    #30 16/02/2010 7:45:50 3,00 USD
    #25 19/01/2010 4:36:39 1,00 USD

    Apakah ada teman2 yang mengalami hal yang sama seperti ini dan bagaimana solusinya? Soalnya saya jadi males melakukan deposit lagi, gara2 trouble seperti ini. Padahal trading online kan butuh solusi cepat, mengingat pergerakan harga yang juga cepat pada saat pasar lagi sibuk, apalagi menghadapi ancaman MC lantaran OP berlawanan arah dengan pasar? Bagaimana solusi yang terbaik? (Tambahan: Account saya adalah 234218).
     
  9. w0nbin

    w0nbin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    pengalaman saya depo pake LR ke FX Open 5 menit langsung masuk tuh bro, masukan dari saya, jangan transfer seluruh uang di account LR anda, misalkan $10, transfer $9 saja, soalnya kalo ga salah kan ada fee. Mungkin itu yang jadi masalah sehingga pending
     
  10. nyobiefx

    nyobiefx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    LR to FxOpen deposit

    Lho, bukankah semua dana yang keluar dari LR Account sdh dipotong fee??? MisaL saya deposit $10 pasti yang dikirim ke FxOpen tinggal $9.90 karena terpotong fee.
     

Share This Page