web statistics


[Tanya] FxOpen deposit/withdraw

Discussion in 'Diskusi Broker' started by dfx121Gmail, May 4, 2010.

  1. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    Silakan cek status Withdraw anda disini
    Code:
    https://fxind.cabinet.fxopen.com/History/Withdrawals.aspx
    statusnya pending false, pending true atau rejected ?
    kalo false lom klik email yg isinya link konfirmasi dari fxopen
    kalo true udah masuk dalam antrin tapi gak mungkin sampe 5 hari, biasanya max 48 jam
    rejected. coba klik detailsnya untuk tau alasan rejectnya
     
  2. hp_raharja

    hp_raharja
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    mau tanya nih udah beberapa kali saya mau deposit via LR kok selalu gagal katanya Shopping Cart Interface of this merchant is not configured properly.
    Please report this error to the merchant along with exact steps that led to this error.ada yang bisa bantu nggak?thanks
     
  3. dcwijaya

    dcwijaya
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Betul bro, sama kaya gw. Sudah gw email ke supportnya, dan jawabannya ternyata sedang ada error pada shopping cart Liberty Reserve punya dia, dan gak tau sampe kapan benernya.

    Terus gw disaranin pake metode deposit lainnya. Akhirnya gw pake C-Gold.
     
  4. chocobi

    chocobi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    btw C-Gold bisa dibeli pake LR ga ya???udah terlanjur beli LR newh...hehehe...pake C-Gold prosesnya gmn bro???
     
  5. android

    android
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Bro mau nanya nih, Sekarang depo/add funds pake LR di FXopen kok ga bisa ya ???

    [​IMG]
     
  6. mtn7411

    mtn7411
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ya nich... menu LR dah gak ada... kemarin masih bisa walau cuma via konfirmasi sj walau nunggu agak lama, dana baru bisa masuk, biasanya kan otomatis langsung bisa masuk... terus gimana ya... aq dah biasa pakai LR, belum pernah pakai yang lain..:-/ Terus.. dari LR bisa di transfer gak ya ...
     
  7. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
  8. android

    android
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
  9. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    info dari forum ada masalah teknis. mungkin daripada tambah error mending di stop dulu sementara.

    sebenernya gak gitu ngefek sih kalo saya liat. seperti yang udah diinfokan, meski depo via LR lagi gak bisa tapi FXOpen memberikan opsi untuk deposit lainnya dan WD tetap bisa ke LR. saran saya coba pakai prepaid card, saya cek kursnya gak beda sama kurs LR di beberapa exchanger :D
     

Share This Page