web statistics

tanya : Situs web rating dan review broker yg dapat dipercaya.

Discussion in 'Diskusi Broker' started by groovemasterz, May 9, 2010.

  1. groovemasterz

    groovemasterz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Salam kenal. Saya baru bergabung di forum ini, dan masih newbie bgt soal forex. Jadi masih tanya sana, tanya sini, baca sana, dan baca sini :D.

    Seperti judul diatas, mohon rekomendasi dari para master2 forex disini, situs web rating dan review broker yang dapat dipercaya.

    saya udh googling, tapi kok banyak situs review yg " tidak netral" (menurut bahasa saya). Jadi malah bingung untuk memutuskan, apakah sebenernya broker (katakanlah Broker "A") bagus atau tidak, scam atau tidak, banyak masalah atau tidak.

    Pernah sekali waktu baca review, broker eropa yg teregulasi di eropa (apa itu nama regulasinya...MSA? FDA? Lupa :eek: ), tapi habis dicaci maki karena tidak punya regulasi dari US. (Nah klo kasus gini gimana?)

    Mohon para master dan rekan2 disini bisa memberikan info dan masukannya.

    Terima kasih.
     
    #1 groovemasterz, May 9, 2010
    Last edited: May 9, 2010
  2. bandit12

    bandit12
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    udah coba kunjungi FPA (forex peace army) ?? lo broker masuk US atw eropa sekarang g boleh hedging.... coba masuk thread sebelah tuh yang bahas broker terpercaya dan scam. semoga membantu,sama2 nubie neh! he..3x
     
  3. primera

    primera
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    2
    FPA itu sudah terlalu bias, bisa - bisa newbie2 kayak kita "diracunin dan ditakut - takutin" ttg forex broker,

    Mengapa begitu ? biasa lah... persaingan bisnis, saling sikut2 an ... di non forex aja banyak begitu apalagi di forex bro... sifat manusia sama dah...

    nih saya kasih link ttg review broker yg masih netral sih menurut saya lho... coba cekidot dulu deh...

    Code:
    http://forexmoments.com/forums/broker-ratings-reviews/
     
    #3 primera, May 9, 2010
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2010
  4. GonXiFatChio

    GonXiFatChio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Neutral kah?

    Lomtentu netral juga bro...
    Klo IB nya bikin 10 ID trus input 5star utk jagoan nya... top rating deh

    Code:
    http://www.100forexbrokers.com/]100 Forex Brokers
    Cekidot
     
    #4 GonXiFatChio, Jun 12, 2010
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2010
  5. verticaline

    verticaline
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    yup saya setuju banget bro.
    review FPA kadang ga sesuai juga dengan pengalaman kita karena yg mereview jg orang-orang yg belum tentu reviewnya independen (bisa saja perwakilan dari salah satu broker yg menyamar dan bertujuan menjatuhkan broker lain dengan komentar-komentar yg jelek)
    menurut saya, jangan terlalu mengandalkan review-review dari website, terlebih jika website tersebut memasang advertisement/iklan broker-broker forex karena mereka biasanya memihak pada broker yg memang iklannya di website tersebut (ya pastilah, namanya jg dpt ijo-ijo =)))
    satu hal yg penting : percayai naluri dan insting anda (kayak detektif aja =))) dan jangan termakan review-review atau iklan.
    Our Personal Due Diligent is the key! :D
     

Share This Page