web statistics


tanya take profit

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by arek, Apr 24, 2012.

  1. arek

    arek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Saya mau tanya nih pada smwa yg gandrung pada forex...
    Berapa point kah minimal take profit pada broker roboforex..?
    Apakah kl kita ambil take profit cm 1 pips di perbolehkan..?
    Makasih bila ada yg mau kasih jawaban...
     
  2. yppfx

    yppfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Jangankan 1 pips, -1 pips juga boleh hehe. tapi klo ambil profit 1 pips harus close manual, ga bisa pasang take profit 1 pips kecuali sewaktu kita trade profit kita -9 pips baru bisa di set ambil profit 1 pips ;)
     
  3. arek

    arek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    makasih jawabannya...
    jadi OP kita ..di biarin negatif dulu ...baru kemudian kita pasang take profit 1 pips..betul gitu..?
    kl OP yg kita pasang positif lalu kita close boleh ya..? kan katanya bila untung 1 pips boleh kita close tp pake manual...
    apakah hal itu oleh roboforex diperkenankan...?
    takutnya kl kita untung banyak dgn cara tsb..trus keuntungan kita di cancel ..wah berabe..percuma dong kita trading tiap hari ...padahal cara trading sperti itu yg sangat menguntungkan...
    ku tunggu jawabannya..
     
    #3 arek, Apr 27, 2012
    Last edited: Apr 27, 2012
  4. paturahman

    paturahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    nubi kut jwb mksd y qta ga bsa pasang take profit 1pip di atas harga runing trlalu dkat jdi hrus close manual smoga membantu
     
  5. Riezka Cah Tambak

    Riezka Cah Tambak
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ada broker yang melarang kita sekelping kalo di fxdd mungkin bisa bos...,biasanya sebelum 2 -5 meniet tidak boleh di clos,
     
  6. nurzgrt

    nurzgrt
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Klw mau pake tekhnik scalping coba pake broker yg teregulasi dengan baik supaya kita ngga dikerjain, klw untuk close profit paling enak pake scrip Bos, coba aja tanya paman Google banyak kok ......:->
     
  7. Jorgen

    Jorgen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    roboforex itu ?
    take profit cm 1pip ??
     
  8. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    kalau pakai TP dengan jarak yang terlalu dekat sepertinya tidak bisa, memang harus dilakukan close secara manual.
    Kalau mau scalping memang ga usah pakai set TP, tapi biasanya manual, dan kalau melakukan scalping biasanya transaksi terus di monitor terus
     
  9. omesfx

    omesfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    kalau mau TP terlalu dekat memang sangat sulit mau gak mau kita harus manual. TP ini sangat penting bagi trader untuk melindungi akun kita, maka dari itulah saya selalu menggunakan TP ketika trading di Justforex dan jarak TPnya tergantung dari time frame. kalau M15 maka TPnya 15 pips
     
  10. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    1
    makanya kita memerlukan yang namanya RM dan MM dalam trading dengan menetapkan SL dan TP yang sesuai. kalau saya sekarang masih berusaha untuk bisa menganalisa market dengan lebih baik di ViproMarket
     

Share This Page