web statistics


Teknik anti-loss di Forex, akhirnya ditemukan !!!

Discussion in 'Forex Lounge' started by white_tiger, Apr 1, 2010.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    Akhirnya setelah riset bertahun-tahun, telah ditemukan teknik anti-loss. Dengan teknik ini, dijamin trader tidak akan loss sama sekali, bahkan dalam 1 tahun.

    Say good bye to loss and MC..... !

    Simak baik-baik caranya, dan pastikan jangan sampai ada yang terlewat untuk memastikan teknik ini berjalan dengan sempurna.

    1. Buka account di broker yang aman. Kami merekomendasikan FXOpen melalui FXInd. Tata cara untuk membuka account bisa di cek di http://support.fxind.net/

    2. Lakukan verifikasi sesuai dengan prosedur.
    (dengan mengupload kartu identitas dan utility bill. Kontak tim support untuk membantu)

    3. Lakukan deposit, minimal 50 USD.
    (bisa menggunakan LR, atau prepaid card)

    4. Login ke account trading anda di MT4

    5. Buka chart GBPUSD, EURUSD, USDJPY, dan USDCHF

    6. Perhatikan pergerakannya

    7. Selama kurang lebih 1-2 jam, perhatikan arah pergerakananya.

    8. Setelah anda merasa lelah, tutup MT4 anda.

    9. Buka lagi MT4 anda setiap tanggal 1, dan lakukan nomor 4-8.

    10. Setelah 12 bulan, silakan withdraw dana anda.

    Dengan teknik ini, dijamin tidak akan loss sama sekali, apalagi MC. Ini adalah teknik teraman di bisnis forex !



    Enjoy !!!










    Dan.... Selamat hari april mob :D !
     
  2. duyduy

    duyduy
    Expand Collapse
    Staff

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    984
    Likes Received:
    0
    Sebenernya teknik ini sudah gue praktekan tahun lalu dan
    BERHASIL!!!

    akhirnya bos WT sharing juga sistemnya.

    Moga2 berguna buat trader Indo lainnya
     
  3. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    Haha.. kirain koq WT jadi scammer #:-S

    Cheers & happy april fool to all

    Alex
     
  4. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    dapet email dari forexindo, gw pikir kena hack websitenya karena selama ini gw tau banget forexindo forum yang berkualitas dan gak pernah macem2. eh gak taunya kena tipu =))
     
  5. kapocks

    kapocks
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    wwkkkwkwkkkkkkk............

    kiranya ada scammer baru ... :)

    ada2 wae bos wt ini...
     
  6. avinchandra

    avinchandra
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    saraaapppp Gila... [​IMG]
    TS patut di banned nih [​IMG] [​IMG] =)) =)) =))
    Teknik yang sangat jenius [​IMG]
     
  7. hoteru

    hoteru
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    ~x(

    habis dapet teguran karena OOT, sekarang dapat email anti MC....
    tanpa babibu lansung gue buka link ya....
    gue baca dengan seksama seperti baca surat panggilan pengadilan...

    ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(

    eh dikadalin gw... ~x( ~x( ~x(

    tapi habis itu =)) =)) =)) =)) ayo kita batain aja... =)) =)) =))
     
  8. ujes

    ujes
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 13, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hmmmm

    Yg lebih mantep kalo ga ingin lose adalah JANGAN PERNAH BUKA MT4 :D
     
  9. chandraa

    chandraa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    hahaha kirain ada email apaan ternyata.. =))

    langsung peraktekan akh ilmu dari minmin" :-"
     
  10. chandraa

    chandraa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    lha setelah baca lagi..
    =)) sama aja gak trading itu om minmin =))

    deposit trs ngeliatin harga udah gitu WD =)) =)) =)) =)) =))
    baru nyadar di bawahnya ada tulisan kecil =))
     

Share This Page