web statistics


Teknik anti-loss di Forex, akhirnya ditemukan !!!

Discussion in 'Forex Lounge' started by white_tiger, Apr 1, 2010.

  1. iamwawan

    iamwawan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ada juga nih trik ini di forum sebelah..
     
  2. Mas HP

    Mas HP
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Sistem ini bener2 brillian, hanya orang2 hebat spt om mo2d yg bisa berpikir sejernih ini saya pikir lbh baik om mo2d buatin sekalian EAnya. Sekedar catatan sistem ini ternyata hanya bertahan di nilai Dollarnya aja, kl di WD ke rupiah akan sangat menguntungkan. mudah2an di akhir tahun 1USD = Rp 50.000,-
    =))=))=))=))
     
  3. iwan_cpd

    iwan_cpd
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    dag dig dug, bengong, kesel.....akhir nya ketawa ngakak

    Jujur pasti semua yang kenal forex, begitu baca judul posting ini, pasti baca konsen dan terburu-buru, baik yang udah punya sistem bagus sekalipun, apalagi yang sedang cari cari system..,

    - ketika memulai baca...: , "Wah mantep nih..sepertinya Trik Rule nya simple, ngga pake indicator lagi, dag dig dug, sambil perasaan senang nya minta ampun, udah kebayang mau istirshat cari2 dan test2 system, udah kebayang bakal WD terus.

    - Setelah baca semua...: :-?? bengong, kesel ketipu, lemes, marah2 tapi malu sendiri.. ngapain mesti marah2,"

    - Setelah beberapa menit kesel nya mereda..akhor nya : KETAWA NGAKAK...HAHAH, HAHAAAA, HAHAHAHH, uhuyyy ketipu deh gue........
     
  4. rakacoto

    rakacoto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    He...he...bisa aja...si Bro....:D
     
  5. zicoe1985

    zicoe1985
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    wah tertipu neh...kirain beneran ada teknik yang 100% profit =D>=D>
     
  6. chandraa

    chandraa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    admin yang paling berhasabat cuman forexindo yah :D
     
  7. jorok

    jorok
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    buka email, liat ada email dari forexindo, judulnya bikin penasaran...
    begitu dibuka... asem.. kena kerjain di tanggal 5 =))=))=))
     
  8. ravenclaw

    ravenclaw
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    hihihi.. hahahaha..... hihihi...............
     
  9. hauspip

    hauspip
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Jempol ke lima ??

    Jempol yang kelima cuma sesekali nongolnya ???=))=))
     
  10. mantovany

    mantovany
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    siwalan ketepu gw bos...
     

Share This Page