web statistics

Tentang FOREX.com,GFT & Deltastock

Discussion in 'Diskusi Broker' started by munif, Aug 17, 2008.

  1. munif

    munif
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Saya mau tanya nih buat bro & sis semua diforum.Sudah ada yg trading atau demo di forex.com,gft ama deltastock ga? Tolong di share pengalamanya.........mau buka akun disalah satu broker tsb.

    Terimakasih, dan sukses buat kita semua

    MERDEKA................
     
  2. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Mau kasih pendapat aja...

    1. Ketiga broker tersebut menggunakan platform non MT4, jadi indicator-indicator cuman indicator standard bawaan platform. Sebaiknya sih pilih platform MT4 yanhg banyak custom indicator.

    2. Untuk proses deposit-wd tidak bisa pake e-currency biasa, mesti wire atau CC, dan kayaknya juga gak ada ib indon yang memberikan fasilitas depo-wd lewat bank lokal. Jadi otomatis depo-wd biaya jadi mahal karena pake wire bank.

    3. Sebaiknya sih buka account di broker yang memang dah ada ib di Indon.
     

Share This Page