web statistics

Tertawa itu sehat..

Discussion in 'Lounge' started by ellenwijaya, Oct 7, 2009.

  1. kucing

    kucing
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Di sebuah ruang pengadilan, dalam persidangan suatu perkara dihadirkan saksi utama seorang ibu tua. Jaksa penuntut mendapat giliran pertama untuk bertanya kepada saksi.

    Penuntut : Ibu Fatimah, Ibu kenal siapa saya?

    Ibu Fatimah : Ya, saya tahu benar siapa kamu, sejak kecil saya sudah mengenal kamu. Kamu suka berbohong dan memfitnah kawan-kawan kamu. Aku juga tahu kamu mempunyai perempuan simpanan di luar dan aku merasa kasihan dengan isterimu. Selain itu kamu suka omong besar, yang sama sekali tanpa bukti...

    Penuntut tersebut tertegun mendengar jawaban si ibu tua, jawaban yang tidak terduga....Untuk mengatasi kekejutannya, ia mencoba mengalihkan perhatian si ibu dengan bertanya lagi...

    Penuntut : Ibu Fatimah pasti juga mengenali Bapak Hadi ..pembela terdakwa?

    Ibu Fatimah : Oh ya, tentu saja... Bahkan ibunya dulu sering menitipkannya di rumah saya waktu ia masih kecil. Tak jauh beda dengan kamu, Hadi juga mengecewakan... Ia pemalas, suka menggoda perempuan dan hidupnya seolah-olah tanpa tujuan..

    Begitu selesai Ibu Fatimah berbicara, hakim memanggil penuntut dan pembela untuk menghampirinya...
    "Jika kamu berdua menanyakan kepadanya.. adakah ia kenal denganku.., kamu berdua akan aku masukkan ke dalam penjara karena menghina pengadilan..," kata hakim.
     
  2. Aaron Lee

    Aaron Lee
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    “Gue udah tau semuanya"

    Ita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil dan suka ngerjain orang. Kali ini dia dapet kata-kata baru buat ngerjain orang.

    Hari pertama, dia nelepon temannya :

    ”Rin, gue udah tau semuanya !” “Hah..” Suara disana terdengar lemas.

    ”Ta, elu jangan bilang Indri kalo gue jalan sama cowoknya ya Ta. Gue ada voucher makan di HokBen, elu jangan bilang-bilang yah. Sori gue cuma bisa ngasih itu doang.”

    ”Okelah, gue sih terima aja, lu kan temen gue.”

    Begitu telepon ditutup, Ita langsung teriak girang. “Wah oke juga nih, gue dapet voucher HokBen !! Coba gue praktekin lagi.”

    Kali ini Ita masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan didekat kuping kakaknya yang lagi tiduran. “Wa, gue udah tau semuanya. Ternyata gitu ya
    Wa.”

    Dewa langsung bangun, mengambil sebuah kunci dan berbisik pada Ita.
    ”Ta, lu boleh pake mobil sebulan penuh plus gue kasih bensinnya. Tapi jangan bilang Papi kalo gue nge-gele yah !!!”

    ”BeEres. “

    Ita benar-benar girang, kali ini dia mencegat Papinya yang baru pulang kerja.

    ”Pah,.” Ita mengejar Papinya yang cuek bebek “Pah, Ita mau ngomong.”

    ”Ada apa sih Ta ?!! Papa capek nih.”

    ”Ita udah tau semuanya Pah...”

    Mendadak Papanya celingukan, mengeluarkan HP dan menelepon seseorang
    ”Ta, Credit Card kamu udah Papa aktifkan lagi. Tapi !!! Jangan pernah bilang Mama soal si Ijah.”

    Ita girang campur sebel. Ternyata Papanya menduakan Mama cuma demi pembantunya si Ijah. Ita langsung berlari tanpa sepatah katapun.

    Diluar, Ita bertemu Pak Udi, sopirnya yang sudah belasan tahun bekerja dirumahnya. Ita mulai usil lagi. Dia kesal juga, pasti dia tau soal si Ijah, tapi bungkam selama ini, gue kerjain juga nih, pikirnya.

    ”Pak !!!” Ita benar-benar membuat kaget sopirnya “Saya sudah tau semuanya.”

    Pak Udi terbengong, dan perlahan meneteskan airmata. Ita malah bingung.

    ”Ita !!! Peluklah Bapakmu ini Sayang. Akhirnya kau tahu juga Nak !”
     
  3. ellenwijaya

    ellenwijaya
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    Celana Baru

    Di sebuah desa tinggal sepasang kekasih. Sang gadis sedih, sebab setiap kekasihnya datang apel selalu menggunakan sarung, maklum di desa.

    Akhirnya gadis itu mengutarakan kesedihannya : "Mas, kalau datang ke rumah, jangan pakai sarung dong....malu kan sama Bapak."

    Akhirnya sang kekasih menyanggupi : "Iya, besok Mas mau beli bahan celana."

    Sesudah beli bahan celana, pemuda itu ketukang jahit untuk menjahitkan bahan celananya.

    Pada hari yang dijanjikan, pemuda itu kembali ke tukang jahit untuk mengambil celananya yang sudah jadi. Masih ada sisa bahan 1/2 meter lagi. Dibawa pulang saja yaaa.

    Pemuda itu senang, jadi juga celananya, pikirnya. Dia pulang, dan sore harinya langsung apel ke rumah sang kekasih untuk pamer celana barunya. Dia gunakan celana itu. Tapi karena kebiasaan, dia juga tetap menggunakan sarungnya.

    Ditengah perjalanan, sang pemuda sakit perut. Karena tidak tahan, akhirnya dia ke WC umum.

    Segera setelah selesai buang hajat,dia buru-buru menggunakan sarungnya dan lupa menggunakan celana barunya.

    Ketika tiba di rumah sang kekasih, si gadis berkata : "Lho...Mas, kok masih pake sarung, katanya mau pake celana baru."

    Dengan cekatan sipemuda mengangkat sarungnya sambil berkata : "Hhmm...lihat, Mas pake celana baru."

    Seketika si gadis menjerit : "Ihhh....panjang amat..."

    Dengan tersenyum bangga si pemuda menjawab : "Iya nih.....panjang. Dirumah juga masih ada 1/2 meter lagi......"

    Waauuuwwww......!!!!
     
  4. ellenwijaya

    ellenwijaya
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    Kartun Beruang dan Kelinci

    [​IMG]
     
  5. ellenwijaya

    ellenwijaya
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    Kartun Benny & Mice

    [​IMG]
     
  6. ellenwijaya

    ellenwijaya
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
  7. kucing

    kucing
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    berhenti dagang forex karena.....

    Surat yang membuatku berhenti menjadi forex trader:-? :D B-)

    Asia Lottery Email Award 2009
    No.10/11B, Jln Tun Razak,
    Kuala Lumpur, Malaysia 56000.

    Sir/Madam

    YOUR E-MAIL ADDRESS WON THIS YEARS ASIA LOTTERY AWARD

    We the board members of Asia Lottery Email Award wish to send our congratulatory message over the success of your Email Address emerging as a lucky winning Email from our computer balloting held on the 25th of September 2009. This is a Millennium Scientific Computer Game in which email addresses were used and it is also a promotional program aimed at encouraging internet users; therefore you do not require to purchase a lottery ticket to participate in this programme.

    Your approved winning star price is to the tune of Us$843,815.00 (Eight Hundred & Fourty Three Thousand,Eight Hundred & Fifteen United States Dollars Only). We have appointed an agent to process your claims with the paying finance institution and so you are highly required to immediately forward your details to them and we have as well stated the informations which you are expected to provide below:

    : Full Legal Names
    : Contact Address
    : Contact Tel/Fax Numbers
    : Country of Citizenship
    : Alternate Email Address{If Any}

    Below is your winning details:

    Ref No: GD/09/13/25/2009/KL
    Batch No: SMTD/8665/KL/AS
    Lucky No: 07-257-6010782
    Serial No: KLUOTI/7504446

    The Validity period of your lottery winnings is for twenty(20) working days hence you are expected to make your claims immediately as any claim not made before this date will be tagged as unclaimed and will be used for our next Lottery programme.

    Note: You are advised to keep your winning details very confidential until the lump sum prize is received in your account or through any convenient payment mode deemed fit for you. This precautionary measure is to avoid multiple applications on your winnings.

    Yours sincerely

    Noraliza Binti Ismail
    {Program Cordinator}

    Once more we congratulate you for being one of our lucky winners!!
     
    #27 kucing, Oct 9, 2009
    Last edited: Oct 9, 2009
  8. kucing

    kucing
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    whuahahaha haha......ngakak abis baca yg satu ini:D :D =)) =))
     
  9. Aaron Lee

    Aaron Lee
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Lanjut...

    Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja di lantai 12 Graha Elnusa Jl TB Simatupang Jak-Sel. Suatu malam (hari kamis malam jumat) beliau bekerja lembur dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 21:00 malam sendirian.

    Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa didalamnya. Dia masuk dan menekan tombol ‘B1′ untuk menuju Basement.Tetapi entah kenapa lift ini bukannya turun melainkan terus naik keatas. Lift berjalan terus hingga sampai ke lantai 16, berhenti dan terbuka. Ketika pintu lift terbuka, ada seorang wanita cantik jelita dan menawan sekali tersenyum manis dan masuk ke lift.

    Si Staff laki-laki tersebut merasa heran…..karena dia merasa tidak pernah melihat perempuan tersebut selama dia bekerja di gedung tersebut. Perempuan tersebut masuk dan berdiri di belakangnya. Sesaat kemudian tercium wangi bunga melati, maka Diapun bertanya-tanya dalam hatinya …siapa perempuan tersebut, dan kenapa sudah malam begini belum pulang kerumahnya, mau disapa terasa malu, jadi masing-masing saling terdiam.Dalam suasana hening dan sunyi itu, lift turun perlahan tingkat demi tingkat. Tapi ketika sampai pada lantai 10, tiba-tiba lampu lift padam dan lift berhenti.

    Seketika itu dia mencium aroma bau yang teramat busuk, yang mengganggu hidungnya.. Dan bulu romanya tiba-tiba merinding. Diapun langsung berkeringat dingin dan ……. sebisa-bisanya membaca ayat-ayat suci yang terlintas dikepalanya sambil memberanikan diri dan perlahan-lahan menoleh kebelakang setelah lampu lift menyala. Dan apa yang …..dilihat….?

    Tiba-tiba saja, perempuan yang berada dibelakangnya tertawa malu…dan berkata:“Maaf ya Mas’, saya kentut ..

    Serius amat bacanya !!
     
  10. ellenwijaya

    ellenwijaya
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    Anjing dan Ayam

    Semua manusia selalu mempunyaI pakaian yang lagi ngetrend begitu juga sama binatang contohnya anjing dan ayam.

    Anjing : "Yam keren juga lu pake celana puntung.... (celana selutut) kaya orang kebanjiran hahahah..."
    Ayam : "Sirik aja lu Jing..!!"
    Anjing : "Sirik?? gak lahh emang lucu aja gue liat loe paha gendut kaki kurus... hahahha..."
    Ayam : "Ketawa aja trus... dari pada loe pake celana panjang tapi burungnya keliatan!!! hahaha..."
     

Share This Page