web statistics

Tertawa itu sehat..

Discussion in 'Lounge' started by ellenwijaya, Oct 7, 2009.

  1. ellenwijaya

    ellenwijaya
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    iya, gimbot tetris yang sok tahu.. kalo kite bener dibilang OK juga lo.. giliran salah naruh, dibilang bego lo... huhahahah =))

    saking kecanduannya, sampe2 gw bawa kalo ke WC =))
     
  2. dvoption

    dvoption
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hahaha.. lucu2 memang...
     
  3. vengeance

    vengeance
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    OB terkenal senusantara

    sebut saja Mamat, pesuruh di kantor kami dikenal suka omong gede, ngakunya kenal sama semua orang beken dinegeri ini.

    Tingkahnya itu kadang-kadang ngeselin. Suatu waktu, boss-nya penasaran dan ingin membuktikan bualannya.

    "Oke boss" kata si Mamat, "sebutin aja deh nama orangnya yang ane kagak kenal".

    "Coba buktiin you kenal nggak sama si Meriem Bellina".

    "Beres boss. 'Yuk kita ke pengadilan. Maklum si Meriem 'kan lagi ngegugat-cerai lakinya."

    Di pengadilan, menunggu sebentar, nggak lama kemudian muncul Meriam diiringi pengacaranya.
    Begitu lewat di depan si Mamat, langsung si Meriem negor:

    "Eh, Mat ke mana aja udah lama nggak keliatan?", diiringi cium pipi kiri dan kanan ala selebritis.
    "'Ntar kalo urusan udah selesai main ya kerumah".

    Sejenak si boss terpana, tapi tak lama kemudian dia ngomong:

    "Ah, saya masih belum yakin. 'kali kebetulan aja.
    Ayo sekarang tunjukin kalo you kenal sama si Liem Sioe Liong". "Beres boss".

    Esoknya mereka menunggu di lobby gedung BCA yg diagunin ke BPPN itu. Tak lama kemudian muncullah si taipan diiringi bodyguard-nya.

    Melihat si Mamat, eh si taipan nyamperin:
    "Haiyya, Mat. Tumben elu baru nongol. Owe udah lama nyariin elu. Kemana ajah? Yuk keatas dulu, kita ngopi sebentar".

    "Wah, 'koh, ane lagi banyak urusan nih. Kamsia deh. Kapan-kapan ane pasti mampir lagi".
    Si taipan nyautin: "Iya dah. Jangan lupa ya",
    sambil tangannya menyisipkan sesuatu ke kantong si Mamat.

    Beberapa saat si boss melongo menyaksikan semua adegan pembicaraan. Tapi si boss masih penasaran, katanya:

    "Oke deh, saya udah hampir percaya semua yang saya saksikan. Tapi ini test yang terakhir. Coba buktiin kalo you kenal sama Gus Dur".

    "Yakh boss, terang ane kenal, 'kansaben hari nongol di TV".

    "Bukan itu maksudku, tapi kenalnya kenal beneran", sergah si boss.

    "Beres deh boss, 'kan hari Minggu ada Gus Dur di Senayan. 'Ntar kita ke sana."

    Hari Minggu sungguh luar biasa, ribuan massa sudah luber di Senayan.

    "Wah, boss kalo gini caranya susah juga ya. Gimana caranya dia tau ane ada di sini.
    Tapi... gini aja deh, boss. Boss tunggu aja di sini.

    Boss liat aja nanti ane keluar di podium barengan ame Gus Dur. Ane kenal kok sama Banser-Banser yang tugas di podium." Ditunggu-tunggu, setengah jam kemudian tepuk tangan bergemuruh nyambut Gus
    Dur keluar dari podium, dan... keluar dengan digandeng si Mamat disebelahnya.

    Di sebelah satunya jelas si Yenny, putrinya. Tak lama kemudian si Mamat balik mau nemuin boss-nya.
    Kaget dia nemuin bossnya pingsan dikelilingi Petugas P3K, jangan- jangan serangan jantung.
    Setelah ditunggu beberapa lama kemudian, pelan-pelan dia ngomong ke
    si bossnya:

    "Boss, boss kenapa ente". Nggak lama si boss buka matanya, setengah berbisik "Nggak apa-apa.
    Aku nggak apa-apa".

    "Abis kenapa bisa kejadian begini?", tanya si Mamat.

    "Tadi waktu you keluar bareng Gus Dur di podium, orang di sebelah saya ngomong

    "EH, SIAPA TUH YANG DIGANDENG SI MAMAT???
     
    #43 vengeance, Oct 26, 2009
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2009
  4. bend

    bend
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    =)) wakaka,,
    lumayan bikin seger :D
     
  5. ellenwijaya

    ellenwijaya
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. ellenwijaya

    ellenwijaya
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    Public Enemies

    [​IMG]
     
    #46 ellenwijaya, Feb 18, 2010
    Last edited: Feb 18, 2010
  7. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    @ellenwjaya

    wakakakakkakakKKKkk bank centuryy....!!!!!!!!!

    =)) =)) =)) $-) $-) $-) 8-} 8-}
     
  8. capme

    capme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    daripada ketawa nggak jelas, mendingan maenan takkadal aja....:D
     
  9. Mouse Arts

    Mouse Arts
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Waduh.. yang bank centurynya kapan di lanjut nih ??

    Keren juga pake pic dri public enemies :)) :)) :))
     
  10. londonboy

    londonboy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    hahhaha... iya nih, yg bank century kl bs dilanjutin lg ??
    salut buat TS nya =D>
     

Share This Page