web statistics

testimoni promo 50$ untuk 200 post :D

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, Feb 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    yes ... gw juga udah nyampe 200 post
    sama sama nunggu kiriman kita bos :D
     
  2. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    [​IMG]

    wah wah... mas rahman juga selamat ya......

    saya perhatiin juga isi postnya beda saya yang kebanyakan nanya...[​IMG]

    congratulation....[​IMG]
     
  3. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    btw cara minta bonusnya
    tinggal pm admin aja kan bos
     
  4. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    Yupz... thats all bro...
    paling tidak itu yang dikasih tau ama boz Tjiandjoer

    hehehe
     
  5. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    baru kemarin PM
    sekarang udah dikasih tau step nya gimana :D
     
  6. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    kalau sudah 200 post gimana selanjutnyanih tolongin dunk gw ga ngerti cara ngubungi bos nya
     
  7. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    Gampag Koq...
    Tinggal klik aja nama White_Tiger yang ada dipostingan awal.....

    trus, ntar klik Private Message....
    nah disitu kirim pesan bwt buat dya bhw mbak nonik dah nyampe postingan 200
    ntar dikirimin step by stepnya

    cara lihat kalau c Bos dah ngirim step2nya lihat di sudut kanan atas halaman ini...

    trus klik Private Message...

    Gampang kan...??[​IMG]

    gw juga masih nunggu nih...[​IMG]

    btw selamat posting ya.....[​IMG]
    semangat terus!!!!
     
  8. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    emang prosesnya berapa lama sih?
    gw dah request dari tanggal 1 kemarin lom ditransfer neh...:(
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    tgantung :-? klo postnya bagus2 & gw ga lagi sibuk biasanya bbrp jam :-? tapi bisa up to 2 weeks lah ;))
     
  10. heartnet

    heartnet
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    nk tnye sampe bila masih valid promosi ini?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page