web statistics

testimoni promo 50$ untuk 200 post :D

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, Feb 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    ^^
    nanya apa bro .
    gak jelas gitu tulisanya
    mau nanya promosi ini valid nya sampai kapan
     
  2. Striker

    Striker
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Wahh,.Asyik bgt

    Wah ndk tau kalau ada bonus kayak gini mgkin ndk kliatan kali y :d ..,kalau tau ya ngepos bnyak2 xixi ,
     
  3. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    Saya sudah mendapatkan $50 dari bro moderator...mantappsss....;)
     
  4. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    saya belom dapat nich...
    account fxind = 93808
     
  5. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    bro...$50 bukan di transfer ke account bro...tetapi account baru...
     
  6. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    itu account baru buka di fxind.
    saya juga ada account fxopen langsung juga.
     
  7. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Bro PM big boss tuh untuk claim bonusnya.
     
  8. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    iya neh..lupa nanya..apa sudah PM sama bos WT??
     
  9. yanuar999

    yanuar999
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Baru tau neh ada bonus ginian dari forum forexindo.telat neh..
    Ikutan ah..buat modal trade.hehe
     
  10. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    iya..sudah...mungkin lagi sibuk...
    santai saja...aku juga trading sedang trading dengan account lain kok...
    tq..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page