web statistics


tolong perbaiki EA ZIGZAG ini

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by revoldo, Jun 10, 2010.

  1. revoldo

    revoldo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    agan-agan yang bisa programming, bantuin ane perbaiki EA ZIGZAG ini dong, EA ini punya hasil yang bagus menurut ane. ane pakeknya di pair GBP/JPY, TP : 50 pips, LENGHT : 8, BARN : 480, Add_Position : False, REVERSE : False. yang lainnya default aja.

    kelemahan EA ini setelah buka posisi dan ternyata profit, terus dia buka posisi lagi, karena ane perhatikan EA ini di open posisi pertamanya lebih banyak profitnya di banding lossnya.

    jadi keinginan ane kalau bisa EA ini buka posisi pertama, baik itu profit atau loss, mesti nunggu garis zigzag selanjutnya muncul baru buka posisi lagi.

    adakah teman-teman yang bisa memperbaiki atau mengkondisikan seperti yg ane jelaskan diatas? mohon bantuannya ya..

    salam profit
    :D
     

    Attached Files:

  2. masawa

    masawa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Paling cocok di TF brp, bro..?
     
  3. iwan_cpd

    iwan_cpd
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    bos kalo, boleh tau, bis dapat dari mana ea ini, apakah dapat dari forum,
    sini kasih unuk link forum nya, agar saya bisa tau, cara kerja ea nya
     
  4. revoldo

    revoldo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    kalau hasil pengamatan ku bagusnya di GBP/JPY dengan TimeFrame : H1 bro. alasannya GJ memiliki pergerakan harga yang lebar, jadi untuk mendapatkan 50 pips disetiap pertama garis zigzag terbentuk sangat memungkinkan.:D

    ini bro linknya:
    Code:
    http://www.tradingsystemforex.com/expert-advisors-backtesting/205-high-low-v2-ea.html
    di forum itu cuma ada 2 orang yang reply threadnya, dan permintaannya juga sama, supaya EA ini kiranya hanya membuka 1 kali posisi aja di setiap garis zigzag terbentuk, tapi gak di respon sama yang buka thread ~x(, monggo bro di cari caranya...
     
    #4 revoldo, Jun 10, 2010
    Last edited by a moderator: Jun 10, 2010
  5. kumon

    kumon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    gan itu ada parameter maxorders apa sdh dicoba? kalo maxorders = 1, maka hanya akan ada 1 OP per zigzag. ada OP lagi kalo ada zigzag baru. kalo diisi default 100 maka akan ada 100 OP per signal zigzag. kayaknya sih gitu, maklum nubie.
     
  6. waletJawa

    waletJawa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Ijin Don Lon

    Oke, Bro ijin donwload, siapa tau aq bisa bantu, karena aq lihat kayaknya para master lg pada sibuk menikmati profit.... hehe....., bro bisa digambarkan dichart-nya agar bisa lebih jelas lagi.....$-)
     
  7. merapi3337

    merapi3337
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    di test dulu ya bro....

    [​IMG]
     
  8. merapi3337

    merapi3337
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    lock +10

    [​IMG]
     
  9. merapi3337

    merapi3337
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    bener bro..... maxorders kalo default 100, dia buka OP terus, jadi set aja maxorders= 1, jadi setelah OP 1 close TP/SL, baru OP lagi dan begitu seterusnya.
     
    #9 merapi3337, Jun 11, 2010
    Last edited: Jun 12, 2010
  10. colors_break

    colors_break
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Bro Revoldo, ak tertarik banget sama EA zig zag ini krn ak jg penyuka zig zag.sebelumnya makasih bro udah di share. bro itu TP nya kegedean gak sih?klo 1 op TP gak kena apakah masih plopit, maksud sy apa EA ini pake trailing stop ato lock propit gt. maaf klo nanyanya cetek, maklum nubi tol.

    bro Revoldo YM nya apa y?
     

Share This Page