web statistics


Tools tambahan Buat yang suka scalping dan trading manual

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by nofry27, Dec 7, 2010.

  1. nofry27

    nofry27
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Saya mau share Tools yang bisa digunakan untuk para scalper dan yang suka trading manual:D mungkin para master sdh punya tapi yang satu ini saya buat sendiri, moga-moga berguna:D
    Tools ini adalah EA tapi jangan pikir yang macam-macam dulu:D EA ini gunanya hanya untuk close yang profit berdasarkan point yang anda incar hehehe:D
    selamat mencoba langsung real acc saja. Pips bisa di setting dari 1 sampai tak terhingga, kalo scalping paling 10 udah tinggi.
     
  2. nofry27

    nofry27
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    silahkan didownload disini
    w*ww.ziddu.co*m/download/12836396/NJWClosePips.rar.ht*ml
    hilangkan tanda bintang*
     
  3. nofry27

    nofry27
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    kalo sdh coba, dishare ya
     
  4. hengky

    hengky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    bro, numpang sedot. eh kok dalam format ex4,.. kalau ex4 cara nya masuk ke indikator or template?
     
  5. nofry27

    nofry27
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ke folder expert
     
  6. hengky

    hengky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    bro, ini fungsinya sebagai stop profit atau top profit? bro ada signal yang bagus ngak?
     
  7. nofry27

    nofry27
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    sebagai hidden TP
     
  8. crebos

    crebos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    bro bisa gak dibuatkan hidden SL juga jadi TP dan SL hidden
     
  9. fmfxtrader

    fmfxtrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bagus nih konsepnya. saya biasanya trailing stop.
    trus masalah reqoute gmn
     
  10. ninety9

    ninety9
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    bisa gunakan closed on profit...
    perhitungan bisa tetap dengan pips.. dari MODE_TRADES
     

Share This Page