web statistics

TradeContext : Ping Error

Discussion in 'Diskusi Broker' started by paleleh, Sep 23, 2008.

  1. paleleh

    paleleh
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Salam kenal buat semua penghuni !
    saya barusan buka Real Account FXPro via indepent broker local & sudah deposit init margin, tp sampai skr hanya bisa login tapi tidak bisa open buy/sell
    dan selalu error : "TradeContext : Ping Error", mohon sharing, mungkin ada yg pernah alami!.
    Thank All
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    kontak aja ib nya.
     
  3. paleleh

    paleleh
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Udah, tapi semua saran ib belum memecahkan masalahnya, udah di reistall MT4-nya, uda coba ganti2 provider dll. Thanks BOS
     
  4. paleleh

    paleleh
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    skr udah bisa, krn Acctnya readonly
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ping eror itu brarti koneksi u ke serpernya ga beres :-?
    coba ordernya lewat vps :-?
     

Share This Page