web statistics

Trader JAKARTA masuk mari...

Discussion in 'Regional' started by silumancumi, Feb 7, 2009.

  1. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    4
    hiahaha... malem minggu kaya gini pingin juga kapan2 nongkrong sm trader2 Jakarta dan sekitarnya... kita ngupi2... smbil sharing ilmu... smbil mencuci mata... :D

    Ayo ayo absen dulu:

    Nama: Siluman Cumi Setropawiro
    Lokasi: Jakarta Selatan
    Tempat nongkrong favorit: Kemang

    Ayo bro TCL jgn lupa absen, kmren katanya ngajak ngupi2.. hehe...

    Temen2 yang lain juga ya...
    Jgn lupa kata orang tua: silaturahmi menambah rejeki.. hihi... $-) $-)
     
  2. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    Saya juga ngabsen :D

    Nama : Yusuf Ronny
    Lokasi : Istana Negara
    Tempat nongkrong favorit : Kantor Monex di bilangan Taman Lawang >:)

    Ayo kita ngupi di Expresso - Grand Indonesia aja.
    Bro WT yang bayarin.
     
  3. transcom

    transcom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    kenalkan..

    Nama: transcom
    Lokasi: Jakarta utara
    Tempat nongkrong favorit: HARKO GLODOK :-"
     
  4. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    wah, romannya gw yg paling muda neh! :D

    Nama: Fian
    Lokasi: Jakarta Selatan
    Tempat Nongkrong Fav: dmn aja deh asal ok! 8-}
     
  5. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    Nama: xai_master
    Lokasi: Jakarta Pusat
    Tempat nongkrong favorit: dimana aja yang penting ada koneksi internet hehehe

    salam kenal buat semuanya :D
     
  6. pelanks

    pelanks
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    bro kok yang agak ramai trader jakarta ya??

    trit regional yang lain sepi
     
  7. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    sgini rame yah?? mnurut gw itungannya msh sepi! :p
     
  8. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    mestinya orang2 futures dan orang2 yg jualan EA pada join forum ini semua...
     
  9. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    4
    wah trader jakarta cuman 3 orang ternyata.. hihi...
     
  10. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    4
    protes dikit ah

    thread gw nyang kenapa ga ada broker micro di indonesia ngapa diclosed yak?

    smua orang juga tau dilarang regulator, masalahnye kenapa dilarang? emang kalo ada micro siape nyang dirugiin? knape di banyak negara laen boleh tapi di mari kagak? Apa kagak ada demand dr masyarakat? apa pesenan pemilik2 broker nyang suka nipuin orang ntu? kenape??

    Bukannya enak yak klo suatu hari nanti banyak broker micro di indonesia, jadi pengangguran bisa lumayan dikurangin, jadi tawuran ame kriminalitas juga bekurang.

    Ahh ane kagak ngarti dah. Terserah om momod sih klo mo diclosed juga kagak pape. Padahal pan lumayan buat tambah2 elmu temen2 laen nyang nubie.

    :confused: :confused:
     

Share This Page