web statistics


Trader kok takut cut loss

Discussion in 'Forex Lounge' started by malaikatcinta, Mar 16, 2013.

  1. forexsignal88

    forexsignal88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    2
    oke gan siap2 tetap semangat ya gan di jalan yang benar ya gan yakni profit konsisten salam sukses
     
  2. wwwgombell

    wwwgombell
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Dapat profit yang konsisten di forex memang gak mudah. untuk dapat profit yang konsisten maka kitaa harus memiliki banyak keterampilan dan juga mental yang baik. sampai saat ini saya memang bisa mencapai profit yang konsisten makanya saya terus meningkatkan skill saya dengan baik dengan memanfaatkan akun demo dan dengan mengikuti kontes demo ctrader weekly dari octafx untuk lebih meningkatkan skill dengan baik
     
  3. forexsignal88

    forexsignal88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    2
    iya betul gan lebih di tingkatkan skill dan psikolog nya gan untuk mencapai profit yang konsisten yang kita dambakan dalam bertrading gan salam sukses
     
  4. Optimasbay89

    Optimasbay89
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    bisa dikatakan forex itu sederhana tapi bisa dikatakan juga forex itu bagai menyulam dengan benang yang kusut berarti sangat rumit
     
  5. forexsignal88

    forexsignal88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    2
    iya jika menyulam sangat sulit tetapi kalo kita mengetahui cara nya dengan baik maka akan mudah untuk di sulam jika forex kita selalu bersungguh sungguh untuk belajar maka akan mudah untuk menjalankan trading gan salam sukses
     
  6. widodo.fx

    widodo.fx
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    844
    Likes Received:
    1
    kalo modal sendiri pasti kita tidak akan takut cut loss. karena kita bisa rugi lebih banyak. tapi kalo modal gratisan sih nggak masalah. karena darimana asal modal itu sagat berpengaruh.
     
  7. forexsignal88

    forexsignal88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    2
    iya tentu nya gan sangat berpengaruh juga walaupun dengan modal yang sedkit juga gan salam sukses
     
  8. Optimasbay89

    Optimasbay89
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    bener bos sumber modal sangat berpengaruh terhadap psikologis trader sebagai contoh trading pada akun demo mempunyai tingkat keberhasilan yang lebih tinggi dibanding akun real
     
  9. forexsignal88

    forexsignal88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    2
    iya betul gan kita sambil mengasa pemikiran kita untuk menimba ilmu pengetahuan dan pengalman di akun demo untuk kita aktifkan kembali di akun real nantinya gan salam sukses
     
  10. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    tergantung kita menyikapinya gan,forex kan ada ilmunya,nah ilmu itu yang harus kita pelajari dan kita harus cari cara bagaimana supaya bisa dengan mudah mendapatkan profit dari bisnis forex ini
     

Share This Page