web statistics

Trader Solo Monggo Mlebu.......

Discussion in 'Regional' started by chocobi, Jun 2, 2010.

  1. hoho429

    hoho429
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Gampang bro,....coba bro liat pake index....cari yang sesuai untuk sell di atas dan buy di bawah....=))=))=))=))
     
  2. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    sama-sama bro....ditunggu rancang desain selanjutnya.....

    wah..turut berduka bro.....padahal kemarin makan enak, gratis, ketemu cewek2 cantik juga....kok ente g datang gmn???

    kopdar selanjutnya wajib datang,,,bro punya utang sama saya .....

    waaah...pertanyaan yang sulit ini.....kalo bro tanya tempat nasi liwet ato gudeg yang enak disolo aku bisa bantu bro...

    tapi kalo aku rupiah ajalah....selama ini aku belum pernah sekalipun liat uang dolar....trus kayaknya kalo dollar dibelikan nasi liwet g laku deh....

    kok g dijawab master??
     
  3. chocobi

    chocobi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    lah ga kebalik yang master sapa...hehehehe.....
    master sing merendah kiy.....

    aq juga rung kebagian lho bro kemaren mkn2e.....hehehehhe.....wkwkwkw....=))=))
     
  4. steinhart

    steinhart
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    Hrsnya kumpul nonton final world cup rame2 nih....
    =))=))=))=))=))=))
     
  5. gest

    gest
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    wah banyak juga wong solo di sini..
    salam kenal semuanya...saya newbi dari mojo9...di tunggu acara selanjutnya..
     
  6. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    salah sendiri kemarin ku tawari g mau...:D:D

    aku pilih trading bro......:->:->

    ok...kopdar berikutnya jenengan bendaharanya ya....
     
  7. putro solo

    putro solo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    fotone endhi kok gak di upload
     
  8. vensaska

    vensaska
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trimakasih

    Ya nich mana fhotonya sama no telpnya ya bro anakbaru46 sama bro chocobi... ? Btw trimakasih ya bro anakbaru46 udah traktirin kita, syukur-syukur acara ini terus berlanjut pokoke trimasih buat semua yang udah datang ya.
     
  9. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    segera diupayakan om....

    untuk no telp dan ym bukan tanggung jawab saya.....karena saya g bawa catatanya.....

    foto, diusahakan secepatnya,,mungkin minggu depan....

    kopdar berikutnya silakan dipilih tempatnya...kalo soal bayar,,,tenang aja...ada pak Kawa kok....:-":-":-"
     
  10. Kawa Masuro

    Kawa Masuro
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0

    Silahkan di jadwalkan waktu dan tempat kopdar berikutnya.
    Setelah juragan exchanger dadakan kita kemaren nraktir, gantian saya yg traktir skg.
    ditunggu kabar2nya
    B-) B-) B-) B-)
     

Share This Page