web statistics

Trader Solo Monggo Mlebu.......

Discussion in 'Regional' started by chocobi, Jun 2, 2010.

  1. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    masak iya yang datang besok cuman segini??
    tempatnya masih banyak lho....:-":-":-"
     
  2. steinhart

    steinhart
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0

    Sedikit2 dikumpulin,ntar lama2 jga bnyk bro..kyk kumpulin pip.....
    :D:D:D:D:D:D:D:D


    Para Master2 yg laen msh lbh suka behind the scene x....kita pelopornya aj bro ..SOLO TRADER COMMUNITY ( uda ad blom ya ? )......
    :-":-":-":-":-":-":-"
     
  3. chocobi

    chocobi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    hehehe..insya Allah dateng bro...btw kumpulnya dmn bro???no hpnya silahkan di PM bro...hehehe......
     
  4. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    hehehe...mungkin benar....
    saya kebetulan ikut forum sebelah.....sewaktu ngadain kopdar yang reply mau datang banyak bget.....tapi pas hari H yang datang cuman 6 orang....semoga ini nanti tidak:-":-":-"

    ym: [​IMG]
    no hp: 0856 4700 1234

    btw...sebagian uangku masih dalam bentuk LR ni....ada yang mau bantu merupiahkan???
    $-)$-)
     
  5. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    tinggal 3jam sebelum kopdar.....yakin ni yg lain g pada ikutan???
     
  6. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    bagi yang belum tau galabo, itu tempatnya sebelah timur patung slamet riyadi, gladak.

    yang dari arah barat (kartasura) lewat jalan slamet riyadi lurus aja ke arah timur sampai patung di tengah jalan. kalo udah nyampe call me

    dari arah utara dan barat, setelah nyampe panggung, kiri...sampai gladak

    dari selatan...setelah nyampe gading,,masuk keraton kmd ambil arah ke gladak

    kalo udah nyampe hub aku via sms ato telp 0856 4700 1234

    saya pake baju hitam garis putih...

    semoga nanti tidak ada yang tersesat....
     
  7. chocobi

    chocobi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    saya ucapkan terimakasih buat kopdarnya malam ini...khususnya buat bro anak baru yang udah melopori kopdarnya tadi dan umumnya buat trader solo yang tadi datang ke kopdar...

    semoga kumpulan trader solo dapat terus berlangsung dan berkembang sehingga menjadi perkumpulan yang solid..hehehe...

    untuk selanjutnya silahkan didiskusikan....wkwkwkwk...
     
  8. fxrizky

    fxrizky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    363
    Likes Received:
    0
    @_anakbaru46:
    sori brother kemarin berangkat diperjalanan malah kebanan8-}8-}
    moga2 lain kesempatan bisa ikut.
     
    #88 fxrizky, Jul 2, 2010
    Last edited: Jul 2, 2010
  9. wisnoe96

    wisnoe96
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    sarannya donk...

    Bro....yang aman ambil posisi mata uang apa nih....
     
  10. chocobi

    chocobi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    emm...apa ya yang aman....aman/nyaman newh bro....hehee....

    mungkin bawah ane ada yang tau...
     

Share This Page