web statistics

Trading pakai banyak monitor ?

Discussion in 'Lounge' started by ir4fan, May 19, 2010.

  1. ir4fan

    ir4fan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Permisi, bro n sis mau tanya apa ada yang trade dengan banyak monitor? terus lebih nyaman gak tradingnya?:D
     
    #1 ir4fan, May 19, 2010
    Last edited: May 19, 2010
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya kalo account nya bnyak
    pc nya bnyak tentu monitornya juga bnyak, kayanya enak bro :D

    aku sementara ini make 1 PC nih
     
  3. eldewa

    eldewa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Bangeet uenaak ....

    La ya jelas to mas, wong bisa plototin bbrapa time-frame sekaligus dan 2~ trading system ... Cita2 saya begitu ... Belum nyampai; tapi jika sudah trader bener2 gak perlu terus2 diplototin; cukup 2 x per week .... Lalu kia-kia cangking laptop ke hongkong honolulu tokyo paris saint petersburg .....=))
     
  4. Kawa Masuro

    Kawa Masuro
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    kalo mau serius menekuni bidang ini, paling enak pake banyak monitor
    saya pake 9 monitor, PC cukup 2 saja tapi budgetnya lumayan mahal $-)

    ini gambar alat2 kerja saya
    (kalo mau diperbesar tinggal klik kiri 1X di gambarnya)
     

    Attached Files:

  5. Sutan_angek

    Sutan_angek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ane pake 1 laptop, karna trading gak serius amat:D:D:D, takut sakit, bisa mobile, coba trading pake 2 pair di banyak broker, lebih enak daripada trading di banyak monitor(bisa juga pair):-@:-@
     
  6. antenna

    antenna
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    saya pake 2 monitor Full HD

    workspace nya jd luas banget gan.
    ( 1920 x 1080 ) x 2 = 1920 x 2160 :D
    ni foto nya gan:
    [​IMG]
     
  7. fxnubi

    fxnubi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    0
    Keren bro antenna,
    pake graphic card apa bro?

    Trus yg botol biru, maksudnya supaya PCnya gak dehidrasi ya?:D:D
     
  8. dejus

    dejus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    weww...trading porex nyambi jualan pulsa yahh broo??
    hapenyahh banyak amat...kwkwkwkkk..
    just kidding:D
     
  9. antenna

    antenna
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    VGA pake GeForce GTS 250 1 GB
    sebelah botol mizone, itu radiator, pc saya pake water cooling.

    ngga juga, hp nya multi fungsi,
    pda bwat mobile trading.
    bb bwat gaul + bbm + ym an klo lg di luar.
    cdma bwat nelp murah
    e71+m3 bwat sms an
    lengkap kap kap :D
     
    #9 antenna, Jun 22, 2010
    Last edited: Jun 22, 2010
  10. rexaine

    rexaine
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    wwah lengkap amir hp nya
    dari pda - ampe ke cdma
    hahahahah....................
     

Share This Page