web statistics


Trading pakai banyak monitor ?

Discussion in 'Lounge' started by ir4fan, May 19, 2010.

  1. rexaine

    rexaine
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    wwah lengkap amir hp nya
    dari pda - ampe ke cdma
    hahahahah....................
     
  2. coffemix

    coffemix
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ada yang pernah pake eyefiniti punya AMD?
    bisa 3 monitor 1 pc
     
  3. ForexFunTaste

    ForexFunTaste
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Wuih.. keren banget ya.
     
  4. wusepa

    wusepa
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    menurut newbi jadi tambah fokussss analisa makin maknyuss
     
  5. wawan46b

    wawan46b
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    saya ada rencana bikin juga multi monitor gini bro, cuma kalo 1 PC max bisa berapa monitor ya??
    pegel juga kalo pake NB mana punya saya 12" mata kadang perih kalo lebih dari 4 jam..
     
  6. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    saya sekarang ini lebih sering pake netbook 10".....selama ini g masalah...tiap minggu juga bisa WD...hehehe
    ada sih cpu dgn spek gila...tapi lebih sering buat maen game fallout 3 ma crisis...hahaha

    tapi semua kembali ke tradernya lagi....
     
  7. simeon79

    simeon79
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    enak nya kalo banyak monitor bisa mantau banyak pair, tanpa harus banyak klik, dan kl ada gerakan langsung keliatan pair mana..
     
  8. wondercorn

    wondercorn
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    best... ganas amet itu gan gambarnya hahaha..... ane baru pake 2 monitor. Sebenarnya 1 monitor sih ud cukup. cuma ane pake dua jadi sebelah kanan noel liat graphic. sebelah kiri lagi baca berita dari browser. :p
     
  9. angpaw

    angpaw
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    kalo yg pake teory basket, penting sekali banyak lcd
     
  10. hpradianto

    hpradianto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ini pc nya ada berapa banyak boss?
     

Share This Page