web statistics


Trading paling simple

Discussion in 'Strategi Trading' started by hotforex, Apr 14, 2010.

  1. hotforex

    hotforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    7
    Jadi tergugah juga untuk buat thread soal trading paling simple tapi menghasilkan......Teknik ini murni trading berdasarkan indicator dengan menggunakan TF M30 dan H1......tanpa SL hanya perlu TP saja

    [​IMG]


    [​IMG]


    Cara OP nya hanya liat DOT putih dan kuning sdh keluar atau belum lalu perhatikan juga indi ADX yg dibawah....paling enak untuk scalping gunakan adx M5 dan M15 jika hijau berarti BUY merah berarti SELL dan biru adalah FLATREND.
    Lain waktu aku jelaskan kapan exitnya......untuk TP suka2 saja terserah mau berapa point.....yang penting menghijau account kita

    :x ........ :x ........:x


    salam
     
    adam232627 likes this.
  2. fxnubi

    fxnubi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    0
    Bro hotforex,
    terimakasih untuk sharing dan niat baiknya =D>

    Indinya di share juga dong, biar bisa dicobain.. :D

    Trims :D
     
  3. hotforex

    hotforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    7
    ok lah entar aku kasih indinya........skarang uda malem ngantukkkk....$-)
     
  4. chn_star

    chn_star
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    bro. indi ini koq mirip sama kuasa forex ya ?
    ditunggu indinya dan penjelasana op dan closenya
    beserta target point dan stop lossnya
    sepertinya menarik juga
     
  5. ayuha

    ayuha
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Siip bro, dilanjut... siap menyimak pelajarannya....
     
  6. dani78

    dani78
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    ditunggu indina:-??
     
  7. suka profit

    suka profit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    bozzz indinya ditunggu.... ini udah kembali malam masih ngantuk ya iqiqiqiqiqi
    plizzz dech
     
  8. hotforex

    hotforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    7
    ini indinya...... cuman agan - agan yg punya indicator zigzag yang tidak repaint boleh dong share disini...ane lagi nyari nih.....
     

    Attached Files:

    henriko likes this.
  9. dejus

    dejus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    Emang ada yaa indi zigzag yg gk repaint??
    waaahh....:-"
     
  10. hotforex

    hotforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    7
    ada, aku pernah gunakan kehapus kmdn aku recover lg datanya malah hilang...wahhhhh nyesel poll aku.....indi itu sangat cocok digunakan di M15 dan dijamin tak akan loss kalo gunakan indi zigzag yg tak repaint tu

    masalahnya sekarang dataku sdh kehapus semua cuman salah klik doang hilang deh ....~x( 8-}
     

Share This Page