web statistics


Trading paling simple

Discussion in 'Strategi Trading' started by hotforex, Apr 14, 2010.

  1. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    1
    karena dengan bolingerband dan stochastik kita juga bisa hasilkan keuntungan,karena dua indikator tersebut bisa memberikan signal yang solid
     
  2. siryu

    siryu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Om share donk system trading nya, back to topik yg simple-simple aja gitu
     
  3. madusawi

    madusawi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mantap....
     
  4. ipinfx

    ipinfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    untuk adx setting.nya gimana ya
     
  5. secangkir kopi

    secangkir kopi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    aku msih nubi nih, bagi bagi indikator INDItor nya dong master forex, sukses selalu master
     
  6. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    593
    Likes Received:
    1
    Disamping kemampuan kita dalam trading forex juga kita harus mampu mengendalikan psikologis serta emosi trading dengan baik supaya dapat terus berpikir lebih baik.
     

Share This Page