web statistics

usul wat admin forexindo

Discussion in 'Site Info' started by slay3r, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. slay3r

    slay3r
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Bro momod
    aku liat sekarang di bagian tehnikal kok banyk yg kasih free signal yaa. .
    kalo aku boleh usul ..
    bisa gak dibuatin thread tersendiri untuk bagian rekomendasi signal ?
    jangan dimasukkan satu dalam bagian analisa tehnikal.
    Jadi gak campur aduk antara belajar tehnikal ama rekomendasi harian.

    Lagian kasian kan bagi newbie yg baru belajar.
    Setelah liat thread tehnikal niatnya mau cari pancing wat belajar ehh . .
    liat ikan2 pada gede2, malah lupa deh cari pancingnya :D

    Yaa sekedar usul aja sih Bro. .
    biar lebih rapi dan enak diliatnya.
    Thanks Bro . . kalo sempet baca usulan saya ini semua demi kebaikan
    forum tercinta kita ini. :x
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    dipertimbangkan, mustinya signal itu bisa masuk di jurnal trading :-?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page